+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Самодельный TIG аппарат АС/DС с контактным розжигом. Реально или нет?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для optopara2
    Поблагодарили 99 раз(а) в 71 сообщениях
    Расскажите об этом китайским товарищам, они совсем не "парятся" ни со снижением тока, ни с "мертвым временем" , поставили снабер побольше, чтоб задушить выбросы и все . И в их "сундуках" инвертор ходит хорошо, чего нельзя сказать про 40 шт полевиков на выходном мосте для переменки, полевики иногда выходят со строя, да управа для переменки ихняя глючит от малейшей сырости или пыли не по детски. Делал я ту самодельную управу, про которую Вы говорите, как я не вглядывался в осциллограф,"мертвого" времени я там не увидел . Так и лежит та управа уже 2 года на полке, не пошла она у меня, замучили глюки . Лежит еще чуток не дособранная управа второй версии, будет времени побольше доделаю. Посмотрим потом как там сделано. А то Вы там почитали, там услышали . Я это реально делал или ремонтировал. Держал так сказать в руках, а не слышал или читал только об этом.
    Ремонт сварочных инверторов 067-287-39-27, 095-769-10-51.
    Пользуюсь : Атом I-180 MIG/MAG, GYSmi 207 AC/DC, GYSmi E200 PFC

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от optopara2 Посмотреть сообщение
    Расскажите об этом китайским товарищам, они совсем не "парятся" ни со снижением тока, ни с "мертвым временем" , поставили снабер побольше, чтоб задушить выбросы и все . А то Вы там почитали, там услышали . Я это реально делал или ремонтировал. Держал так сказать в руках, а не слышал или читал только об этом.
    Я не сказал что именно так и не как не иначе. Я сам лично этим не занимался ,а только в кратце пересказал то о чём писали те кто этим занимался, делал и испытывал. За что купил за то продал.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права