Результаты опроса: Каким Патоном пользуетесь

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Патон ВДИ-160Е

6 10.53%
  • Патон ВДИ-200Е

8 14.04%
  • Патон ВДИ-250Е

3 5.26%
  • Патон ВДИ-160Р (включая цифровые, новые)

15 26.32%
  • Патон ВДИ-200Р (включая цифровые, новые)

13 22.81%
  • Патон ВДИ-250Р (включая цифровые, новые)

9 15.79%
  • Патон ВДИ-mini

6 10.53%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 808

Тема: Сварочные инверторы Патон - видео, отзывы

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Paton-L-200 Посмотреть сообщение
    Если и так, то ничего страшного в этом нет - все лэптопы, ноуты, телефоны (почти все), видео и аудио - это Китай.
    В Америке также в основном Китай всё поставляет. Комплектующие в основном Китай - редко когда Тайвань или Сингапур.
    Их аппаратуру не могут (частенько) наши сделать, т.к. китайцы по своим схемам лепят, чтобы лицензию не платить. Но не в случае с Патоном. Поэтому ладно, сделаю.
    Удачного использования...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Удачного использования...
    Так ты не знаешь как помочь, кроме того, что это "китайское гав.но". Плохо. Этого я не спрашивал.
    Я спрашивал "кто сталкивался с затуханием дуги секунд через 7 на малых токах".
    А если ты не знаешь по делу, так зачем пишешь разную чушь, которую не спрашивают?!
    (у тебя больше шлака, чем сварки).
    Последний раз редактировалось Paton-L-200; 09.12.2016 в 20:03.

3. Пользователь сказал cпасибо:

ALEXEEVICH (09.12.2016)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Цитата Сообщение от Paton-L-200 Посмотреть сообщение
    Так ты не знаешь как помочь, кроме того, что это "китайское гав.но". Плохо. Этого я не спрашивал.
    Я спрашивал "кто сталкивался с затуханием дуги секунд через 7 на малых токах".
    А если ты не знаешь по делу, так зачем пишешь разную чушь, которую не спрашивают?!
    (у тебя больше шлака, чем сварки).
    Могу посоветовать разбить его об стенку и сам можешь убиться об стенку с таким разговором...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Ну вот, уже переругаться успели....
    Paton-L-200, свяжитесь с сервисом:
    Cервисный центр «ПАТОН»:
    ул. Новопироговская, 66, Киев, 03045
    (044) 259 40 00
    service@paton.ua

Может они посоветуют куда обратится в Одессе по поводу ремонта.
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

Зарегистрированный
    Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
    Здравствуйте. Пишу много, на эмоциях - просто достал аппарат. Я не дипломированный сварщик, но отопление у мамы и тёщи переваривал старым трансформатором, всякие разные швы, раму, подрамники на Камазе всё варил сам. Почитав эту тему http://www.mastercity.ru/forums/t112348-invertornye-apparaty-paton-vdi/ и на опыте «VENA» в сентябре 2012 года купил себе «ВДИ 160Р DC TIG» , с завода прислали. Аппарат не из дешёвых, на тот момент заплатил 3200 гр. без проводов. Хотя SSVA такой же серии 2800 гр. с проводами. Покупал его из за того, что напряжение в гаражах прослабленное (когда варил старым, то люди с соседней девятиэтажки прибегали на разборки), а этот при 160В должен варить. Сразу не понял как он варит, как то варит и ладно, использовал редко. Сравнить не с чем. В гараже, всё варю углекислотой (специально купил из за прослабленного напряжения, чтоб хоть для проволоки хватало). В не гаража «ВДИ 160Р» начал доводить меня до истерики. На днях потёк самодельный бойлер, отрезав две резьбы 1/2 дюйма, надо было переварить. Понадобилось бы один, ну максимум два, электрода спалил около 10-15 шт течёт, еле за лепил. Плохо зажигает, ДУГУ РВЁТ, за тонкий метал вообще молчу. Отнёс на тестирование в соседнее РСУ. Вывод- электроды:
    - МР Стандарт зажигает, дугу не рвёт, но варит как то резко разбрызгано, (Кентавр Китай ложит шов гораздо лучше – по словам сварщика);
    - неизвестные электроды мой вообще не варит, а вот «SSVA 180Р» варит без проблем, аж поёт;
    -уони плохо зажигает дугу рвёт, тот же «SSVA 180Р» варит без проблем.
    Предстоит сварка печки, котла всё это под воду. Я чокнусь, но не сделаю этим аппаратом.
    ОБИДНО- купил, не дешёвый аппарат, а получилось как всегда.
    Соседи по гаражам, хохочут на домной. Купили китайцев и радуются, а сгорит не жалко—китаец же, хотя не у кого не сгорел.
    Вот теперь нашёл, снова, эту тему задаю свой вопрос.
    Звонил «VENA»-е , номер (который был в 2012г) не обслуживается.
    Подскажите, что с ним сделать. Может, что то перепаять, как то доработать.
    Может Патоновцы ответят.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pimenovsun (30.04.2021), Анатолий (23.12.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
    авк 76 все устраивает , может вы его не настроили ?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    mikser4u, у меня аппарат куплен в марте 2013г. Подобных симптомов не наблюдал, проверьте правильность включения кнопок ММА/ТИГ и блока снижения напряжения, если включены правильно, то обратитесь в сервис. Ваш аппарат должен без проблем работать с перечисленными электродами.
    Обратите внимание на напряжение сети. Утверждение о том, что аппарат должен варить при 160В - не правильное, т.к. это нижний предел возможности аппарата, а при сварке слабая сеть будет просаживаться ещё ниже.
    Последний раз редактировалось авк 76; 23.12.2016 в 17:22.
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

Цитата Сообщение от mikser4u Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пишу много, на эмоциях - просто достал аппарат. Я не дипломированный сварщик, но отопление у мамы и тёщи переваривал старым трансформатором, всякие разные швы, раму, подрамники на Камазе всё варил сам. Почитав эту тему http://www.mastercity.ru/forums/t112...aty-paton-vdi/ и на опыте «VENA» в сентябре 2012 года купил себе «ВДИ 160Р DC TIG» , с завода прислали. Аппарат не из дешёвых, на тот момент заплатил 3200 гр. без проводов. Хотя SSVA такой же серии 2800 гр. с проводами. Покупал его из за того, что напряжение в гаражах прослабленное (когда варил старым, то люди с соседней девятиэтажки прибегали на разборки), а этот при 160В должен варить. Сразу не понял как он варит, как то варит и ладно, использовал редко. Сравнить не с чем. В гараже, всё варю углекислотой (специально купил из за прослабленного напряжения, чтоб хоть для проволоки хватало). В не гаража «ВДИ 160Р» начал доводить меня до истерики. На днях потёк самодельный бойлер, отрезав две резьбы 1/2 дюйма, надо было переварить. Понадобилось бы один, ну максимум два, электрода спалил около 10-15 шт течёт, еле за лепил. Плохо зажигает, ДУГУ РВЁТ, за тонкий метал вообще молчу. Отнёс на тестирование в соседнее РСУ. Вывод- электроды:
    - МР Стандарт зажигает, дугу не рвёт, но варит как то резко разбрызгано, (Кентавр Китай ложит шов гораздо лучше – по словам сварщика);
    - неизвестные электроды мой вообще не варит, а вот «SSVA 180Р» варит без проблем, аж поёт;
    Предстоит сварка печки, котла всё это под воду. Я чокнусь, но не сделаю этим аппаратом.
    Соседи по гаражам, хохочут на домной. Купили китайцев и радуются, а сгорит не жалко—китаец же, хотя не у кого не сгорел.
    Может Патоновцы ответят.
    Ну если такой сыр бор пошел то нужно ЭТО продавать и покупать что то более менее нормальное тот же ССВА самурай (лично варил таким аппарат бомба) Атом 160-180 (от 180 Д аж слюни когда то текли) ну и ИИСТовские аппараты можно посмотреть

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 34 раз(а) в 19 сообщениях
    Здравствуйте. Пишу много, на эмоциях - просто достал аппарат. Я не дипломированный сварщик, но отопление у мамы и тёщи переваривал старым трансформатором, всякие разные швы, раму, подрамники на Камазе всё варил сам. Почитав эту тему http://www.mastercity.ru/forums/t112...aty-paton-vdi/ и на опыте «VENA» в сентябре 2012 года купил себе «ВДИ 160Р DC TIG» , с завода прислали. Аппарат не из дешёвых, на тот момент заплатил 3200 гр. без проводов. Хотя SSVA такой же серии 2800 гр. с проводами. Покупал его из за того, что напряжение в гаражах прослабленное (когда варил старым, то люди с соседней девятиэтажки прибегали на разборки), а этот при 160В должен варить. Сразу не понял как он варит, как то варит и ладно, использовал редко. Сравнить не с чем. В гараже, всё варю углекислотой (специально купил из за прослабленного напряжения, чтоб хоть для проволоки хватало). В не гаража «ВДИ 160Р» начал доводить меня до истерики. На днях потёк самодельный бойлер, отрезав две резьбы 1/2 дюйма, надо было переварить. Понадобилось бы один, ну максимум два, электрода спалил около 10-15 шт течёт, еле за лепил. Плохо зажигает, ДУГУ РВЁТ, за тонкий метал вообще молчу. Отнёс на тестирование в соседнее РСУ. Вывод- электроды:
    Может Патоновцы ответят.
    Странно как то, может чего то с аппаратом....хотя как я понял Патоны не любят пониженого напряжения... У меня ВДИ-200Р - все гуд, варю и радуюсь... очень нравится... Я фиг его знает, варил многими аппаратами и джасиками одно и трехфазными и ссва, виталсами, элсвой и другими марками, но особой разницы не чувствую при сварке аношками, вот на уонях - разница есть... хотя для меня и трансформаторник мой Универсал 1м, - варит отлично, просто тяжелый зараза...

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Может Патоновцы ответят.
    Вот такой-же аппарат как и у Вас, клиент покупал и опробовал в магазине

+ Ответить в теме
Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права