))))) тебе все не так ))))
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Через полгода после покупки мой Патон ВДИ-160Е начал биться током. Оказалось проблема в креплении сетевого шнура и его разделке. При разделке сетевого кабеля была повреждена изоляция. А крепление шнура к корпусу сделано стяжкой и металлическим хомутом, поэтому надрез со временем стал контактировал с корпусом.
На фото в принципе все видно. Все решается изоляцией поврежденных жил. Если у вас возникнет такая проблема, то обратите внимание на это место.
Анатолий (16.11.2018)
добрый вечер чтобы не плодить новую тему напишу здесь
достался мне бу патон 200р с дисплеем при проверки все было нормально
но иногда с аппаратном происходит не понятное вентилятор охлаждения при сварке замедляется а ток на электрод увеличивается до максимума
што может быть может хто сталкивался
на сеть не грешить там все в порядке
Здравствуйте, посоветуйте что выбрать для дома, Патон вди 160е или Патон вди 160про? Насколько часто вы пользуетесь доп функционалом Патон вди 160про? Использовать буду рутиловые и основные электроды.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
niakrisse (13.05.2019)
Ешка тоже не плохо справляется с электродами с основным покрытием....опробовал то, что было в наличии на своём 200Е это и
УОНИ-13/45, 13/55 и BŐHLER FOX EV 50(те же УОНИ) и ESAB ОК 48.00.
Последний раз редактировалось ard; 10.05.2019 в 19:18.
niakrisse (13.05.2019)
Всем нравится Патон мини! Но блин, при варке рутиловым электродом 2 мм. нифига не работает антизалипание!!!
Прошлый раз форумчане предположили влияние переноски(5 метров). Сегодня варил напрямую из сети- один хрен залипает. Особенно когда берёшь целый электрод.
Патон ВДИ-мини
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
Я пробовал. Решили эту проблему 100 лет назад. Именно на Мини. Смело набирайте сервис. Лично я контактировал с Дмитрием Немыкиным:
https://paton.ua/cms/contacts.html