Из однофазной сети 220 В при стандартной розетке/автомате на 16 А инвертор вытянет 105...110 А, о какой 4 мм электроде может идти речь???
Тут бы тройка нормально тянула (в определенных условиях электроду тройке нужно 150 А).
Однофазную линию никто нагружать так не будет, я что вам, считать не умею! А 150 А для тройки - ето резка, для етого существует болгарка!
Однофазную линию никто нагружать так не будет, я что вам, считать не умею! А 150 А для тройки - ето резкка, на ето есть болгарка!
Смотрите какие токи рекомендуют производители электродов. Для примера - 150 А это сварка электродом 3 мм углового (таврового) соединения из толстого металла в нижнем положении.
Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму. (097) 591-29-90, (099) 406-30-49
Смотрите какие токи рекомендуют производители электродов. Для примера - 150 А это сварка электродом 3 мм углового (таврового) соединения из толстого металла в нижнем положении.
Мне что рейси варить-резать или дома строить! Йолкі-палкі, прийшов совєта спитати, одні умнікі!
Тогда что? Tesla пойти виручать? Или у вас тут такие самие бариги как там, купи-продай!?
Можете и Теслу выручить, ваши ж деньги. Можете китайцам на 1300 грн поправить материальное положение. Такие аппараты выдают с натягом 150А. На 110 А у них рабочий режим.
Тесла те же китаезы +30...50% переплата за агрессивное впаривание.
Можете и Теслу выручить, ваши ж деньги. Можете китайцам на 1300 грн поправить материальное положение. Такие аппараты выдают с натягом 150А. На 110 А у них рабочий режим.
Тесла те же китаезы +30...50% переплата за агрессивное впаривание.
Знаю, наслишен об етих Tesla-х!
Так что, добьюсь какой то конкретики от вас (совета) или слушатся в магазине бариг и куплять то что советуют, что лишнее пилится на складе чи хз где там!?