+ Ответить в теме
Страница 125 из 141 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1404

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Я не понимаю одного, почему бы человеку просто не позвонить в сервис и не решить все проблемы. Насколько я знаю, техподдержка Атома никого никогда не отфутболивала.
    Ну так,і скільки це все буде коштувати?,1000грн чи більше?!Моя порада,ніколи не "вішайте" плату на несучі конструкції (середня перегородка),які жостко не закріплені і при переносі "рвуть" плату!!!!плата повинна бути окремо від стінок і бути не рухомою!!!робіть краще китайців,не позорте Україну,контролюйте виробництво!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЛеоНик (25.04.2021)

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Gren24
    Чоловіче.
    Ваші поради спеціалістам, які на багато порядків розуміються в радіоелектроніці більше за Вас - якась зарозуміла.
    Ви певно з тих про яких написано :
    — Студенты, вы знаете, что такое наркоз?
    — Нет.
    — Наркоз — это лучшее средство избежать советов пациента во время операции.
    .
    А ось озвучити недолік в роботі техніки - оце дійсно допомога майстрам в усуненні косяків.
    Не допускає в роботі косяків тільки той, хто нічого не виробляє. Всі ми люди.

4. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (25.04.2021)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Полуавтомат, который находится в пользовании Gren24, как по мне, имел неудачную внутреннюю компановку, были определенные "косяки" и производители этого не скрывали, но такие(старые версии) многие годы успешно используются сварщиками. Полуавтомат Атом-180 много лет назад был полностью модернизирован, начиная с абсолютно нового шасси и т.д.
    Новые версии кардинально отличаются от полуавтомата Gren24. Многим пользователям старых версий был сделан полный апгрейд аппаратов. Непонятно, что мы тут пытаемся пережёвывать)))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Микитович (25.04.2021)

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Нихера ему не ремонтируйте вообще . Только олень мог ( по рассказам ) проверить тестером напругу , а потом поджимать радиатор отвёрткой , а не рукой .
    Сколько времени этому глюку ? 5 лет ? И он все время так пользовался ? Или два дня назад аппарат навернулся с чердака , что и стало причиной наезда сначала и дешёвого шантажа в последствии ? Да и ещё он сам там что паял по его же словам .
    "Ну так,і скільки це все буде коштувати?,1000грн чи більше?!"
    А ты думал даром проканает после пяти лет эксплуатации ?
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (25.04.2021), Микитович (25.04.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях
    MCU MIG-200 PULSE PRO
    Дядьку qwazar доброго дня.Похвастайтесь новой игрушкой. Как она Вам, можно в новой теме. Сам присматриваюсь к пульсу и видел такие аппараты где я сейчас, но под брендом шерман и Крамер. Можно в новой теме

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Qwazar
    Вы конечно мастер опытный, я у Вас только учусь: " Товаришу майор, ну Вас наХ..й, самоучка я" сказал один мой сослуживец по срочной службе, (скромняга парень был, вот и не выдержал похвальбы
    командира перед всем взводом).
    Будьте чуть снисходительней, не рвите душу.
    Дураку не поможет а Вам во вред аукнется.

12. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (25.04.2021)

Цитата Сообщение от ukrman777 Посмотреть сообщение
    MCU MIG-200 PULSE PRO
    Дядьку qwazar доброго дня.Похвастайтесь новой игрушкой. Как она Вам, можно в новой теме. Сам присматриваюсь к пульсу и видел такие аппараты где я сейчас, но под брендом шерман и Крамер. Можно в новой теме
    Тут тема https://weld.in.ua/forum/showthread....%D1%81?p=46259

14. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (25.04.2021)

Цитата Сообщение от Gren24 Посмотреть сообщение
    ..плата повинна бути окремо від стінок і бути не рухомою!!!..
    Я, как бы хочу закончить весь этот бред, просто объясните куда, по вашему, нужно "вешать" плату?

16. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Нихера ему не ремонтируйте вообще . Только олень мог ( по рассказам ) проверить тестером напругу , а потом поджимать радиатор отвёрткой , а не рукой .
    Сколько времени этому глюку ? 5 лет ? И он все время так пользовался ? Или два дня назад аппарат навернулся с чердака , что и стало причиной наезда сначала и дешёвого шантажа в последствии ? Да и ещё он сам там что паял по его же словам .
    "Ну так,і скільки це все буде коштувати?,1000грн чи більше?!"
    А ты думал даром проканает после пяти лет эксплуатации ?
    Перед тим як хамити подивись мої дописи,подивись відео річної давності на якому тільки повному ід...у не буде зрозуміло що глюк був присутній ще до ремонту транзисторів і тп.!!!Я не міряв напругу тестером,а продзвонював чи радіатор не бє на корпус!!!-читай уважно!!!!Адмін,можливо заспокоїте цього скаженого,чи мені його знову нецензурно обкласти???

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Я, как бы хочу закончить весь этот бред, просто объясните куда, по вашему, нужно "вешать" плату?
    можна б було її вертикально поставити прикріпивши до дна апарату,чи так як є але добавити ще дві ножки,а не кріпити до середньої стінки,яка тупо нідочого не прикріплена,яка гуляє( на відео видно)і за яку Ви носите сам апарат!

+ Ответить в теме
Страница 125 из 141 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права