+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    А что сам сервис говорит ? Звонили ?
    ------------------

Хрень не несите в массы .
    При нахождении в сервисе более 14 дней продлевается гарантия .
    Аппарат меняют или другую технику только в случае отсутствия следов использования .
    И вообще странная история . Выясню что за история с этим аппаратом из Мариуполя
    Отличная формулировка!!
    Так вот гарантия продлевается всегда и не зависимо от количества дней!! Это к слову о не несите херь.. Так?
    И меняеете вы аппарат в соответствии с действующими нормативными актами и законами а не если отсутствуют следы использования - это вообще нонсенс))))
    А что за история с аппаратом из Мариуполя разобраться нужно было в первый раз, а не слать мне его нихера не отремонтированным!! Два раза!! Первый раз ремонт прожил 1кг проволоки, второй раз ни секунды!! Так?
    И это очень плохая политика рассказывать клиенту что он баран когда техника явно херового качества!! Так что уж разберитесь в истории странного аппарата, желательно так что бы он работал дольше двух полноценных смен

2. Пользователь сказал cпасибо:

art1977 (23.05.2020)

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ipak Посмотреть сообщение
    Отличная формулировка!!
    Так вот гарантия продлевается всегда и не зависимо от количества дней!! Это к слову о не несите херь.. Так?
    И меняеете вы аппарат в соответствии с действующими нормативными актами и законами а не если отсутствуют следы использования - это вообще нонсенс))))
    А что за история с аппаратом из Мариуполя разобраться нужно было в первый раз, а не слать мне его нихера не отремонтированным!! Два раза!! Первый раз ремонт прожил 1кг проволоки, второй раз ни секунды!! Так?
    И это очень плохая политика рассказывать клиенту что он баран когда техника явно херового качества!! Так что уж разберитесь в истории странного аппарата, желательно так что бы он работал дольше двух полноценных смен
    Моя техника работает просто на убой . Я не продаю атомы и не являюсь их адвокатом .
    В первый раз в твоём аппарате причина была в выгопевшем элеменьте на плате управления клапаном и протяжкой . Во втором случае ситуация примерно повторилась , в третий раз сервисники опять заменили элементы и рыли аппарат в поисках неисправности . Гоняли его в хвост и в гриву . Все работает . Должен выехать . Что за истерики ?
    У меня сразу напрашивается вопрос в адекватности питающей сети или культуре производства , а не в технике хренового качества .
    Аппараты лучшие в своем диапазоне по соотношению цена / качество / возможности .
    И только не надо мне говорит , что сеть была в идеале в момент отказа и т.д и т.п .
    Последний раз редактировалось Qwazar; 24.05.2020 в 01:00.
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Добрый день товарищи сварщики )))
    Краткая история моего аппарата:
    работа, в общей сложности, 30 минут , поломка (отсутствие подачи проволоки и газа), отправка в сервис, замена деталек на плате управления
    работа 30 секунд, та же поломка,отправка в сервис .
    ...продолжение следует)
    если что, трубы не размораживал )

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права