-
[QUOTE=леша че;37886]Таки всем привет.Прошли года,,, точнее два с капейками,как я купил атом.Плюсы.тока море,можно варить швелера.не сильно большой и тяжёлый.протяжка не умерла и вроде не собирается,выварено где то 40 катушек проволоки.гарантийное обслуживание на висоте,не нужно никого нигде ловить, отправил починили(об этом в минусах).минусы.может я криворуки но у меня не получается варить горизонтал,не отрываясь ,на високом токе и чтобы был низкий и широкий шов.на максимальном токе при длительной сварке без остановки(мин 8), нагревается до запаха дроссель и шины которые идут к массовой клемме .выступающие крутилки,по этой причине он поехал в сервис второй раз,одна сломалась,толи стукнули дето толи зацепили при переноске.вроде всё.к покупке советую, мини харьковский курит в стороне.:аппарат понравился настолько что заказал Атом I-250X.удачи запорожцам.[/QUOT таки да сосед у меня взял харьков мини он гримит как товарняк пустой посмотрели видео форумы посмотрели и проблема есть и начинается подкладывание резинок заливание баксидкой и тд и тп но варит вроде нормально для дома и гаража с нечастым использованием.
-
Метки этой темы
Ваши права