+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 30 раз(а) в 10 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    кроме того, Вы можете выложить сюда фотографии/видео того что у Вас получилось и насколько это реально удобнее простого держателя.

телефон сервисного центра и форма обратной связи есть на сайте Атома: http://atomweld.com/ru/service.html
    Я думаю Вы сами знаете что с этого удобнее... А за видео Вы вспомнили, так это не долго доступ открыть. Я надеюсь Вы поняли что я хотел донести своим видео? А то получается что мы пытаемся квадратное котить а круглое кантовать...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angerfist Посмотреть сообщение
    Я думаю Вы сами знаете что с этого удобнее... А за видео Вы вспомнили, так это не долго доступ открыть. Я надеюсь Вы поняли что я хотел донести своим видео? А то получается что мы пытаемся квадратное котить а круглое кантовать...
    по поводу фото/видео - я говорил про результат Вашей модификации.

на данный момент Вы, насколько мне известно, - единственный, кто занял такую принципиальную позицию по поводу держателя катушки, хотя аппаратов произведено уже немало.

как я уже писал: как только мы найдем хороший держатель по вменяемой цене, сразу начнем его устанавливать.

3. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (26.03.2017)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 30 раз(а) в 10 сообщениях
    Принципиальности в моей позиции 0.0... Я не думаю что так сложно найти!!! Мне сделать самодельную не составляет никакой сложности!!! С ваших слов ясно одно, что для вас важнее количество проданых апаратов.... Эта мысль мне не приходила до сегодня!!! И добавлю, апаратом я был доволен и радовался, но увы...

6. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (26.03.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angerfist Посмотреть сообщение
    Принципиальности в моей позиции 0.0... Я не думаю что так сложно найти!!! Мне сделать самодельную не составляет никакой сложности!!! С ваших слов ясно одно, что для вас важнее количество проданых апаратов.... Эта мысль мне не приходила до сегодня!!! И добавлю, апаратом я был доволен и радовался, но увы...
    я не говорил, что для меня количество важнее качества.

если у Вы хотите предложить хороший недорогой вариант держателя катушки, то напишите/дайте ссылку.

мы всегда прислушиваемся к конструктивной критике и конкретным предложениям.

8. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (27.03.2017)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права