+ Ответить в теме
Страница 31 из 141 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1404

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Зарегистрированный
    Поблагодарили 30 раз(а) в 10 сообщениях
    Нет, так себе оставлю, запасной будет...

Зарегистрированный
    Нужен совет!!!) Розобрал продуть аппарат и обнаружыл ёжика с металической стружки, на моторе подачи проволоки... Как можно защитить его от ранней смерти??? У меня так умер сетевой шуруповёрт...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angerfist Посмотреть сообщение
    Нужен совет!!!) Розобрал продуть аппарат и обнаружыл ёжика с металической стружки, на моторе подачи проволоки... Как можно защитить его от ранней смерти??? У меня так умер сетевой шуруповёрт...
    Как минимум постарайтесь не работать болгаркой вблизи аппарата и ставьте аппарат на возвышенность (не ставьте на пол, чтоб не тянул пыль и стружку).
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Svarnoi Посмотреть сообщение
    Как минимум постарайтесь не работать болгаркой вблизи аппарата и ставьте аппарат на возвышенность (не ставьте на пол, чтоб не тянул пыль и стружку).
    Это само собой, он стоит на своём месте... Но всё же мы работаем с металом, как не крути стружка или пыль будет... Как я понимаю на аппарат устанавливают пылевой фильтр? Не вкурсе какой там материал? Я подумывал о ХЕПА, такой материал ка в пылесосах, он особого сопротивления не создаёт....

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Это само собой, он стоит на своём месте... Но всё же мы работаем с металом, как не крути стружка или пыль будет... Как я понимаю на аппарат устанавливают пылевой фильтр? Не вкурсе какой там материал? Я подумывал о ХЕПА, такой материал ка в пылесосах, он особого сопротивления не создаёт....
    Атомцы под заказ вместо решетки ставили фильтр (с тонким паралоном)...Не знаю как сейчас у них с этим дело обстоит.

Такую модернизацию редко запрашивают
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

7. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (18.01.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Svarnoi Посмотреть сообщение
    Атомцы под заказ вместо решетки ставили фильтр (с тонким паралоном)...Не знаю как сейчас у них с этим дело обстоит.

Такую модернизацию редко запрашивают
    Видел не поролон, а что-то плотнее, а отверстия больше, чем у поолона. На сколько поток воздуха уменьшится-вот вопрос
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

9. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (18.01.2017)

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Angerfist чтоб внутрь не летела всякая нечисть, я делаю так, когда работаю болгаркой, выношу полуавтомат из мастерской в полуподвальное помещение (оно в двух шагах и в нем на стеллаже под полуавтомат специально выделено место) и закрываю дверь, далее режу болгаркой все что мне нужно, подгоняю все под размеры и уношу болгарку, потом убираю всю пиль со стола широкой кисточкой и напольным вентилятором проветриваю помещение (когда варю напольный вентилятор постоянно проветривает помещение так как другой вытяжки еще пока не сделал), заношу полуавтомат на этот стол, а варю на соседнем столе… пока внутриности чистенькие.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (18.01.2017), Анатолий (18.01.2017)

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Angerfist чтоб внутрь не летела всякая нечисть, я делаю так, когда работаю болгаркой, выношу полуавтомат из мастерской в полуподвальное помещение (оно в двух шагах и в нем на стеллаже под полуавтомат специально выделено место) и закрываю дверь, далее режу болгаркой все что мне нужно, подгоняю все под размеры и уношу болгарку, потом убираю всю пиль со стола широкой кисточкой и напольным вентилятором проветриваю помещение (когда варю напольный вентилятор постоянно проветривает помещение так как другой вытяжки еще пока не сделал), заношу полуавтомат на этот стол, а варю на соседнем столе… пока внутриности чистенькие.
    а я просто накрываю инвертор при работе болгаркой и все... есть немного старого брезента, сделал накидку на стеллаж и все защищено от пыли и стружки, потом сдул, снял и понеслась...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

13. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (18.01.2017), Админ (18.01.2017), Анатолий (18.01.2017), Профессор (24.01.2017)

14. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Так пыли то не много... И стоит он в другом месте на возвышености.. А может то не моя стружка?)))) Ну пока поработал пинцетом, будем посмотреть..))) У меня на компе стояли самоклеющиеся сеточки с тонкой прослойкой паралона, особой разници в потоке воздуха не замечал... Поищу на радиорынке что-то подобное..

Зарегистрированный
    Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
    Так пыли то не много... И стоит он в другом месте на возвышености.. А может то не моя стружка?)))) Ну пока поработал пинцетом, будем посмотреть..))) У меня на компе стояли самоклеющиеся сеточки с тонкой прослойкой паралона, особой разници в потоке воздуха не замечал... Поищу на радиорынке что-то подобное..
    Если чего найдешь, выложи фотку.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 141 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права