Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Не знаю кто где и как но Вы и так неплохо себе наварили оф сайт Атома продает за 8250 полный фарш а Вы лепите тоже самое только уже за 8550! 300 рубасов на ровном месте (хотя с большой долей вероятности могу утверждать что Атом I-180 MIG/MAG (3в1) отпускает для Вас с завода сварку с ценой в пределах 7000-7500гривен... если не дешевле)
В связи с тем что инет продавлы очень хотят покушать красной икры за наш счет...
Подкину немного "потрошков"Сегодня фотографировал полуавтомат Атом I-180
![]()
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
А я еще успел до подорожания хапнуть
Что же производители самую основную кнопку Вкл/Выкл, пытаются запихнуть подальше от рук сварщика?)) Особенно когда аппарат на тележке и баллон сзади с кучей кабелей по бокам... Как писал один коллегаИщешь эту кнопку как точку G...!!!***![]()
Сегодня пообщался со своим клиентом, который более месяца использует полуавтомат от Атома... Говорит, что варит хорошо, правда для того, чтобы его настроить надо постараться и потратить более получаса. Давал варить старым сварщикам-дачника - говорят, что сильно умный аппарат получился, весом довольны все, единственное, что штуцер для газа там маленький... В остальном все нравиться... ну кроме подорожания...
АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...
grozdov (04.08.2016)
хотелось бы, в сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG, за доп оплату, установить в него осциллятор. Возможно ли это в ближайшем будущем ?
Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2