+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Допоможіть з вибором сварочного інвектора

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от insolioaza Посмотреть сообщение
    Народ, помогите выбрать сварочный постоянник для варки нержавейки электродами без газа (MMA). Планируем варить нержавейку для изготовления кенгурятников на авто, опор для мебели (прямоугольные и круглые трубы толщ. 1,5-2мм, полоса толщ. 6-10мм, прямоугольная труба толщ. 1,5-3мм). В магазинах настолько огромный выбор и каждый хочет продать свое. Интересует мнение тех, кто варит нержавейку (аргон не предлагать).
    Аргон не предлагаю

Но мне кажется, что варить кенгруятники, где нужен красивый, качественный и надежный шов, - нужно именно в среде аргона... Обычным инвертором нержавеющим электродом кажется, что не добиться таких результатов... (хотя может я чего-то не понимаю....и все зависит от мастерства сварщика и специфик ваших задач)

З.Ы Отталкиваюсь от опыта прошлой работы, где мы, помимо всего прочего, варили баки и емкости для гранулированного компонента взрывчатки и соответственно направляющие емкости для ее засыпки в скаважины. Так вот варили нерж только аргоном
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Svarnoi Посмотреть сообщение
    Аргон не предлагаю

Но мне кажется, что варить кенгруятники, где нужен красивый, качественный и надежный шов, - нужно именно в среде аргона... Обычным инвертором нержавеющим электродом кажется, что не добиться таких результатов... (хотя может я чего-то не понимаю....и все зависит от мастерства сварщика и специфик ваших задач)

З.Ы Отталкиваюсь от опыта прошлой работы, где мы, помимо всего прочего, варили баки и емкости для гранулированного компонента взрывчатки и соответственно направляющие емкости для ее засыпки в скаважины. Так вот варили нерж только аргоном
    я так понимаю ответа по существу нет? задача - варить без газа, сварщик достаточной квалификации

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права