Примерно с полгода их уже делают синими с оранжевой крышкой. Вот здесь свежая картинка. На некоторых сайтах их просто не обновили
Примерно с полгода их уже делают синими с оранжевой крышкой. Вот здесь свежая картинка. На некоторых сайтах их просто не обновили
sergey1103 (29.11.2015)
Доброго всім! Після прочитаних декількох коментів, були сумніви що самурай погано варить 4-ю. Рішив протестити, зварював 4-ю АНО-21, свіжою щойно з упаковки, підключав напряму до резетки без переноски, на 160 А. Метал 10-12 мм. з попередньою прорізкою на глибину 4-5 мм.. Сумніви розвіялись як попіл)). Бувалі сварщики не судіть строго я тільки учусь))
От фото:
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Yaroslav_T; 01.12.2015 в 15:05.
та 4-ою він варить "на раз". і на 140 А. На 160 вже ріже...... А в мене завалялась електрод 4-ка нержавійка якась,років 20 їй, так нею я на 120 А варив. А варив, як якимись АНОшками, легко, без напрягу. Навіть нічого не прилипало і варилось м'якенько... Чудасія.
...сокира має нове життя. А не було б інвертора - здав би на металолом. А так - економія
grozdov (03.12.2015)
Да, Самурай-таки чудо современной техники. До сих пор удивляюсь, как при такой цене бюджетной у него такое качество. Из бытовых аппаратов это один из моих любимых. При сегодняшнем курсе китайцы по цене скоро его догонят
Я думаю, что можно. Там напруга порядка 15-14 В на выходе и сила зарядного тока (скорее всего) зависит от подключенного аккумулятора. То есть-сколько берет, столько инвертор и даёт. А зарядка, скорее всего-автомат. При полном заряде аккума-отключается. Надо читать , что в тех описанни сказано в самом Самурае.
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Анатолий (10.04.2016)
Стою перед выбором : Элсва ВД-160И или SSVA mini " Самурай " . Нужен для бытовых нужд , только для ММА . Электрод от 1.6 до 4 мм . Нашёл в характеристиках Самурая минимальный ток 5А , а в Элсвы -20А . Для работы электродом 1.6 это преимущество ? Если отбросить дополнительные функции Самурая , есть ли разница в качестве сварки , мягкости сваривания , надёжности аппарата ? Что посоветуете ?
Особой разницы в качестве сварки нет) Позвоните лучше к нам в магазин http://svarka.zp.ua, по телефону легче проконсультировать + для форумчан у нас доп. скидки)))
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49