-
Зарегистрированный
Начинающий сварщик
Вчера приобрел сие чудо.Свой выбор остановил на шмель-205 (атом тоже смотрел но не очень пристально,форум не читал),менеджер интернет магазина http://vdi.jimdo.com предложил посмотреть атом,я посмотрел фото внутреностей,видео,почитал ваши отзывы пару страниц и в часа два дня сказал окей,везите.когда,на что услышал ответ-заказываем по мере надобности,как раз сегодня на новую почту приехал,и через пару часов я уже держу в руках эту игрушку в руках.Без улыбки на размер смотреть не могу.Магазину за такую работу только десять плюсов,даже сто десять,думал скажут завтра послезавтра.Коробку при мне распечатали,гарантийку заполнили,предупредили что имею право на проверку 2 недели,не понравится подберем другой.На дачу собирался ехать в понедельник но руки зачесались,взял сегодня на работу,включил форсаж и ой,мама,как он варит,просто шепчет.Патоновская тройка,ток 80А,металл 2,чуть замедлил -сразу дырка,60А-лучше.Восторг и куча слюней,хочу чтобы понедельник наступил сегодня.Как будет на сельской сети.
-
Пользователь сказал cпасибо:
Метки этой темы
Ваши права