Да было бы хорошо и видео обзор.
Да было бы хорошо и видео обзор.
Сейчас cо всеми инверторами приобретенными в Електрохаусе идет пробник электродов MAXweld-P.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по электродам.
http://maxweld.com.ua/maxweld-p
Вот такие электроды. В пробнике 5 шт. электродов
Анатолий (24.10.2012)
Добрый вечер, атомоводы! Хочу поделиться своей печалькой.
Владею данным аппаратом пол года. Служил он мне верой и правдой до определенного момента! На днях при включении я услышал хлопок, дымок и автомат сделал свое дело. Повторная попытка включить его не принесла никакого положительного результата.(((( А ведь сварка в тот момент была нужна как воздух ....
Созвонился с Электрохаусом и отправил им зеленого зверька на лечение. Отправил им его в понедельник, а в четверг уже получил обратно. Доставка в оба конца за их счет. Сервис у ребят работает на отлично! За что им респект и уважуха. В паспорте указали что была замена входного дросселя.
Надеюсь это был, и останется, единственный облом с данным аппаратом на ближайшие несколько лет.
Ждем новых тестов!!!
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
Бери, аппарат стоящий. Я в своё время думал может взять что-то попроще и подешевле, но потом решил взять "Атом" и ни разу не пожалел.
Кнопка отключения форсажа - тоже вещь нужная.
Чем отличаются Модель Атом I-160 и Модель Атом I-160М, и еще, у SSVA-160-2 указан рабочий диапазон атмосферной температуры -30 +45, а какой он у Атома?
160м пришли на смену 160-ке, а 160 были сняты с производства. 160 м(модернизированный), у него 180 ампер сварочный ток и есть кнопка отключения арк-форса. О температурном режиме: проверяли в диапазонах от -20 до +35 - работа стабильная(хотя были отзывы о том, что при очень низких температурах на малых токах иногда подвисает контроллер, но этот вопрос решается перезагрузкой)
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
grozdov, еще раз спасибо за ответ! Натолкнулся на разные данные о гарантии, чаще говорят о 24-х месяцах, но один покупатель на форуму (имя не помню), говорил о 18месяцах. Так, для общего развития, можете внести ясность![]()