+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Макар, судя по Вашим комментариям Вы вообще ничего покупать не собираетесь. Мне кажется, что тот, кто продаст Вам в принципе любой инвертор наживет себе головняк. Прежде чем делать замечания по поводу качества комплектующик исследуйте, пожалуйста, статистику отказов у мировых брендов, а потом кричите "караул"!

2. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alex Lightman (28.03.2012), avaks (28.03.2012), read (20.05.2012), Safonov (28.03.2012), SharoviK (28.03.2012), ValekM (28.03.2012), vasiaFAZA (28.03.2012), vlad (28.03.2012)

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Макар, судя по Вашим комментариям Вы вообще ничего покупать не собираетесь. Мне кажется, что тот, кто продаст Вам в принципе любой инвертор наживет себе головняк. Прежде чем делать замечания по поводу качества комплектующик исследуйте, пожалуйста, статистику отказов у мировых брендов, а потом кричите "караул"!
    Спасибо за коментарий!!!
    но где Вы увидели, что я ничего не собираюсь покупать? Вы просто говорите пустые слова- это раз. Два- это, почему Вы мне предлагаете исследовать негативные примеры т.е. отказы мировых брендов? Я всегда равняюсь только на положительное. Ну если Вас так устраивает, то я ничего против не имею. И третье, на счет "караула", опять же, я не кричу "караул", а только констатирую факт. И еще на счет "головняка", я стараюсь быть осторожны в выборе. Наверное у меня нет столько денег, сколько есть у Вас. Спасибо!!!

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
    Спасибо за коментарий!!!
    но где Вы увидели, что я ничего не собираюсь покупать? Вы просто говорите пустые слова- это раз. Два- это, почему Вы мне предлагаете исследовать негативные примеры т.е. отказы мировых брендов? Я всегда равняюсь только на положительное. Ну если Вас так устраивает, то я ничего против не имею. И третье, на счет "караула", опять же, я не кричу "караул", а только констатирую факт. И еще на счет "головняка", я стараюсь быть осторожны в выборе. Наверное у меня нет столько денег, сколько есть у Вас. Спасибо!!!
    Не ошибаеться тот,кто ничего не делает!! Трудно сделать выбор???Но с чего-то начать надо?!!Из серии 160 Амперников никто не дает непрерывного сварочного процесса на электроде 4 мм(кроме Атома). Уже больше промышленный вариант. Вся жизнь лотерея,но кто билет не покупает,тот не выигрывает вообще.Скоро появиться Атом-200, я так думаю,что там еще лучше характеристики будут. Рекламой не занимаюсь,сам делаю выбор(в процессе).

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Не ошибаеться тот,кто ничего не делает!! Трудно сделать выбор???Но с чего-то начать надо?!!Из серии 160 Амперников никто не дает непрерывного сварочного процесса на электроде 4 мм(кроме Атома). Уже больше промышленный вариант. Вся жизнь лотерея,но кто билет не покупает,тот не выигрывает вообще.Скоро появиться Атом-200, я так думаю,что там еще лучше характеристики будут. Рекламой не занимаюсь,сам делаю выбор(в процессе).
    Спасибо за ответ на мой комент!!!
    Абсолютно с Вами согласен!!!! Я ведь сказал в начале, что аппарат ребята сделали хороший, но видимо эти слова некоторые ребята пропустили мимо ушей. Да! Я еще говорил, что он мне снился, а кто то выкинул свою реплику по этому поводу. А он действительно приснился, что его купил и варил им. А кто то уцепился за Тойоту. И это лишь потому, что я не согласен по поводу благодарностей в адрес сервисцентров или как они там называются.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права