+ Ответить в теме
Страница 22 из 109 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для instrum
    Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
    Цитата Сообщение от imp Посмотреть сообщение
    решил купить на дачу сварочник. естественно сначала полез на форумы за отзывам, а в магазины за ценами.
    остановился на двух: Атом I-160 и Элсва ВД-160И.
    почитал я отзывы об Атом I-160 и Элсва ВД-160И и решил написать/высказать свое "ФЕ":

Атом I-160 - хорош, первое впечатление от содержимого внутри аппарата - фирма!, собран и спаян не на коленях.
    по параметрам радует ПН. Цена правда немного кусается.

Элсва ВД-160И - первое впечатление от содержимого внутри аппарата - кустарное/любительское производство/сборка.
    Почему так пишу: сам немного паял (то УНЧ, то блок питания). Но цена приятная (видел как то на рынке в этом году толкали за 1500 грн).

Теперь вот на перепутье: варить нужно немного и не часто, однако люблю качество. не могу определится что покупать

PS. Все написанное выше лишь мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю.
    Все зависит от поставленной задачи и наличии капитала.
    Так что в любом случае, выбор за Вами

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
    А я Атомом-160 очень доволен. Рекомендую.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (23.03.2012), Анатолий (28.03.2012)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    Цитата Сообщение от imp Посмотреть сообщение
    решил купить на дачу сварочник. естественно сначала полез на форумы за отзывам, а в магазины за ценами.
    остановился на двух: Атом I-160 и Элсва ВД-160И.
    почитал я отзывы об Атом I-160 и Элсва ВД-160И и решил написать/высказать свое "ФЕ":

Атом I-160 - хорош, первое впечатление от содержимого внутри аппарата - фирма!, собран и спаян не на коленях.
    по параметрам радует ПН. Цена правда немного кусается.

Элсва ВД-160И - первое впечатление от содержимого внутри аппарата - кустарное/любительское производство/сборка.
    Почему так пишу: сам немного паял (то УНЧ, то блок питания). Но цена приятная (видел как то на рынке в этом году толкали за 1500 грн).

Теперь вот на перепутье: варить нужно немного и не часто, однако люблю качество. не могу определится что покупать

PS. Все написанное выше лишь мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю.
    возьмите Элсву
    сам ее пользую, нареканий нема, Атом- более проф техника

Зарегистрированный Аватар для 4erTa
    Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
    Ребята, разъясните мне, вот в этом http://www.youtube.com/watch?feature...&v=PHgfn2giVx4 видео о инверторе Атом на 9мин.45сек. говорится что обратная полярность это + на заготовке, но по моему обратная полярность это когда + на держателе или я не прав?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
    Обратная полярность- "+" на держателе электрода, а "-" на заготовке. Прямая полярность -наоборот.

8. Пользователь сказал cпасибо:

4erTa (26.03.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Атомом очень доволен! Но возник вопрос, при включении загорается желтый индикатор и начинает работать вентилятор 2-3 сек. ,затем вентилятор останавливается, а индикатор гаснет. Так и должно быть или это только у меня?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от kazyon Посмотреть сообщение
    Атомом очень доволен! Но возник вопрос, при включении загорается желтый индикатор и начинает работать вентилятор 2-3 сек. ,затем вентилятор останавливается, а индикатор гаснет. Так и должно быть или это только у меня?
    Это нормальный режим работы. Вентилятор включается в тестовом режиме, а потом отключается. Когда поджигается дуга - включается снова и отключается при соответствующей температуре на термодатчике.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Это сделано для того, чтобы вентилятор лишний раз не всасывал пыль, металлическую стружку и пр.. Да и ресурс вентилятора больше

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Сварщик Аватар для avaks
    Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
    2Макар Наброс г...а на вентилятор удался. Удачи в выборе "вечной иглы для примуса"

14. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

7351 (07.03.2013), grozdov (28.03.2012), SharoviK (28.03.2012), Макар (28.03.2012)

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
    Хотя в цивилизованном обществе, если вы конечно слышали к примеру, по 30 тыс. штук авто "Тойота" отзывают для устранения недостатков, не дожидаясь когда сломается. В общем конечно же молодцы, смогли сделать аппарат. Но, покупать уже не буду. Хотя недавно он мне снился.
    ахахаххаах........
    во первых....как можно так запарить себе голову покупкой несчастного сварочного аппарата что он уже снится начинает.

а еще!!!!
    люди!!!!!
    покупайте тойоту. После отозванных 30 тысяч МАКАР гарантирует что ни одна не сломается!!!!!!ура товарищи!!!! ура!!!!

16. Пользователь сказал cпасибо:

Макар (28.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 109 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права