Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Я говорю то что есть, но для меня это не проблема как денюшку скоплю куплю через интернет.
Будем ждать как они появятся, я с нового года смотрю инверторы, но так и не увидел в Донецке Атома, смотрел на всех рынках, и во многих магазинах. Во вторник на Калиненском рынке спросил на одной точке, про Атом, так продавец вообще сказал что это Китай хоть ни разу о таком и не слышал,но утверждал это про все украинские инверторы которые я ему назвал, Атом, Исток, Элсва, SSVA короче невминяемый продавец, хотя у него самая большая точка на рынке с инструментом.
Макар (15.02.2012)
В Донецком регионе есть как минимум 5 Атомов у пользователей.
В Харцызке, Макеевке, Торезе и Донецке. Насколько мне известно все довольны.
В наш век, когда космические корабли бороздят, большой театр.
Мы с легкостью сможем организовать доставку Атом-160 почти в любую точку Украины.![]()
Мы с легкостью сможем организовать доставку Атом-160 почти в любую точку Украины.
Из любой точки Китая? Шутка
Денег сколько это стоит? С доставкой в Днепр? И с кабелями. Спасибо!
Доставка бесплатная, В ЭлектроХаусе сейчас акция-все инверторы доставляются бесплатно, а по дополнительным скидкам, то лучше позвоните в магазин и скажите. что с форума. В обиде не оставят![]()
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Перед покупкой АТОМа долго изучал местный рынок (красный базар). Беседовал с несколькими продавцами инверторов и невзначай переводил разговор на тему украинских инверторов и, что интересно, чаще всего получал ответ, что все это китайцы или в лучшем случае, что-то совместное. Последний из тех, с которыми пришлось побеседовать, как оказалось, уверенно общается со схемотехникой и сам делает ремонты проданного оборудования. Так вот он произнес фразу, в которую я так и не въехал "а с Запорожьем вообще не работаем, трудно" имелась ввиду ЭЛСВА. Про АТОМ я тогда еще не ведал.
Мирный атом —> "АТОМ I-160". Сварим всё! Даже суп!
DOHATOP (16.02.2012)
У нас в Чернигове примерно такая же ситуация. Просто, я так думаю, базарные отовариваются все в одном месте и ездить по фирмам типа АТОМа и ЭЛСВы будет несколько затратно. Проще приехать в один скла и набрать два мешка "китайцев" по 2 грн за мешок а потом продать их по 1000-1500. А вот АТОМ за 2600 еще не каждый купит. имхо.
РАССКАЗУЮ! Они ВОбще ездить не будут.
Один знакомый торгаш рассказал мне на рынке(секретная информация "типа")"Приезжаю я на знаменитый харьковский рынок и беру у своего надежного (узкоглазого)поставщика - те аппараты которые он смог пертащить через границу.
И другие я брать не буду потому, что я взял у него мешок апаратов, и например 1/2 из них "мягко сказать" не очень хорошего качества. Так я этот мешок смогу ему "типа" вернуть!!! И обменять на НОВЫЕ, чем тебе не "КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС".И зачем мне ИСКАТЬ, бегать по Барабашовке или Таирово искать нормальные инвертера, если у меня и так хороший поставщик с очень дешевыми и отличными инверторами , """которые не уступают НИКОМУ"""".Я говорю "БАРЫЖНАЯ МАФИЯ П****Ц. Не помню где читал , один форумчанин с Беларуссии писал, что "У низ государство крышует китайскую продукцию и влезть схорошим товаром туда не реально, только интернет-магазины Украины , России, прибалтики ВСЕ.