Вы должны понимать, что физику не обманешь. Если напряжение в сети 160 вольт, и эта сеть слабая, то при поджиге электрода(имеется в виду момент касания) может происходить падение напряжения ниже 140 вольт, а это порог срабатывания защиты по напряжению. А одна известная личность в мире сварки говорила, что работать в таких сетях - это вообще извращение и маразм
![]()
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Ой АНО-21 а не уони.
Доброго времени суток. Хотел приобрести данный сварочный, но прочитав последние две страницы, насторожило. То что в посте #695 -это полный пипец. Что-то нет желания туда-сюда его отправлять. Mihail когда купили? Не акционный ли это товар по качеству? Или это просто досадное недоразумение?
Вопрос в контексте плохого напряжения в сети. Если мне нужен на выходе инвертора заданный ток, например, 30А. И априори известно, что сеть ужасная и будут просадки напряжения. Мне нужно заведомо ставить больший ток на потенциометре, например, 50А. Или инвертор сам стабилизирует ток и выдаст нужные мне 30А?
Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам
Becas я свій атом купив в Electrohaus, там акція була маска хамелеон за пів ціни. Зясував цікаву річ, якщо включити форсаж дуги то апарат навіть на 80А виключаеться світиться лампочка перегріву і низької напруги без форсажу ставив 120А і електрод ано-4 спалив половину електрода все добре далі вирішив непродовжувати (електродів мало). Зроблю завтра переноску 3*2,5 спробуем ще так, але мені здається що з цим форсажем щось не так.
Похоже на то, что у Вас слабая сеть. Если аппарат уходит в защиту при включении форсажа(а это значит, что накидываются дополнительные амперы и, соответственно, потребляемая мощность увеличивается), то скорее всего - некачественное напряжение питания, в этом случае лучше обходиться без форсажа.