Arsen (09.01.2015)
Добрый день. Стал обладателем Атом – 160. Долго выбирал модель для домашнего пользования и остановился именно на Запорожском Атоме. Консультант Владимир с интернет-магазина Electro Haus проконсультировал по интересующим меня вопросам. Так же предоставили скидку, которая является несомненным плюсом. Аппарат работает исправно и по сравнению с совецким сварочным аппаратом ощутима огромная разница в удобстве и качестве выполняемых работ.
Большое спасибо, Вы всегда снимаете тесты очень интересно и познавательно, только благодаря тесту я купил Элсву ВД 160 и ну и ПДГ 215
всем очень доволен
А не планирует АТОМ делать полуавтоматы, мне тестю надо подарок на ДР подобрать
Еще раз большое спасибо!
melnechenko (07.10.2011)
видео по мотивам отснятого главным инженером Атома:
(баловство, плавно переходящее в непосредственно демонстрацию сварки от генератора электродами Ø2, 3, 4: теперь в FullHD)
melnechenko (04.11.2011), OlegH (09.11.2011), Сергей (04.11.2011)
Музон в тему подобрали !!!![]()
Что-то от непосредственных пользователей нет отзывов.... к сожалению
Неужели аппарат не востребован?
С ув.
Эти аппараты не так давно продаются, да и продано их было не очень много. Первая партия была 50 аппаратов. Сейчас на подходе следующая. Через наш магазин было продано около 20-ти этих инверторов. Покупали как для зарабатывания денег, так и для бытового применения. Наши менеджеры специально звонили и опрашивали покупателей - как работает аппарат. Отзывы только положительные. Была одна проблема: человек купил АТОМ-160 - говорит, что дома у него не варит - выяснили, что у него очень слабая сеть: при включении нагрузки просадки в сети до 120 вольт, АТОМ отключается по низкому напряжении при 140(встроенная защита). На днях пришли ребята с одного из Запорожских производств - купили АТОМ для проф. использования. Через 2 дня пришли и купили еще один, говорят дали своему суперсварщику, он поюзал - сказал аппарат "Бомба!".![]()
Константин (03.12.2011)
grozdov (03.12.2011), melnechenko (03.12.2011)