+ Ответить в теме
Страница 11 из 129 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Зарегистрированный
    Поблагодарили 53 раз(а) в 23 сообщениях
    2 DOHATOR:
    А чем Электрохаус с Новой Почтой то не устроили? Я сам купил АТОМ I 160 таким путем - вчера созрел, утречком созвонился, а сегодня в обед получил в отделении Новой Почты.
    На все про все чуть более суток, можно и потерпеть
    Мирный атом —> "АТОМ I-160". Сварим всё! Даже суп!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Макар (14.02.2012)

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от svayur Посмотреть сообщение
    2 DOHATOR:
    А чем Электрохаус с Новой Почтой то не устроили? Я сам купил АТОМ I 160 таким путем - вчера созрел, утречком созвонился, а сегодня в обед получил в отделении Новой Почты.
    На все про все чуть более суток, можно и потерпеть
    Да не, я не против Электрохауса с Новой почтой, наверняка буду действовать как и ты. Денег чуть не хватает, седня 14 февраля, праздник День освобождения г. Луганска от фашистов , посидели чуть в кабаке, теперь жду аванса на работе!
    Упаковка у Атома надежная? ребята с Электрохауса сказали, что инвертер не упакован в пенопластовую обойму, , это настораживает по доставке.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

2 svayur
    Твои хорошие отзывы жду об Атоме160, не тяни пожалуйста , все подробно до мелочей "Упаковка, кабеля , силовые разьемы, фото(если можно), ну и о работе инверотра тоже. Заранее Спасибо.
    Долго думал, шо брать????

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от DOHATOP Посмотреть сообщение
    Да не, я не против Электрохауса с Новой почтой, наверняка буду действовать как и ты. Денег чуть не хватает, седня 14 февраля, праздник День освобождения г. Луганска от фашистов , посидели чуть в кабаке, теперь жду аванса на работе!
    Упаковка у Атома надежная? ребята с Электрохауса сказали, что инвертер не упакован в пенопластовую обойму, , это настораживает по доставке.
    В коробке с инвертором есть еще одна коробка со сварочными кабелями. она специально подобрана так. чтобы инвертор не болтался в большой коробке. Так что непереймайтессь Даже если вдруг случиться якесь лихо во время перевозки. то вопрос решим, в беде не бросим

7. Пользователь сказал cпасибо:

Макар (14.02.2012)

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    Денег сколько нужно? Спасибо!

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
    Денег сколько нужно? Спасибо!
    Позвоните в ЭлектроХаус, скажите менеджерам, что Вы со сварочного форума. Для форумчан особые условия

Зарегистрированный
    Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
    Доброго дня! Наконец-то и я созрел на замену своего древнего самопального трансформатора на нечто более современное. Немного о себе. Зовут Сергей. 15 лет работы сварщиком в горгазе. Теперь прораб в частной фирме по строительству газопроводов. Можно сказать профессионализма на пару чел хватит.
    После штудирования данного (и похожих) форума принял решение приобрести АТОМ и-160. Использовать собираюсь для личных нужд, не каждый день, но если варить так варить. Т.е. перекуры по 30 мин через каждые 3-5 мин сварки не устраивают. Что скажете, подойдет сей агрегат? Еще вот так и не понял, пробовал кто варить при отрицательных температурах? -20 например. Как себя ведет девайс?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 53 раз(а) в 23 сообщениях
    2 DOHATOP:
    За коробку можно не переживать. После месяца эксплуатации АТОМа коробка еще целая. Я храню инвертор в ней. И не только его. До сих пор целая, а я с ней не особо церемонюсь.
    Заделка концов в абикор не изменилась, разве что немного потемнела белая пластмасса на держаке электрода (палю их до окурков), да брызги сварки на прищепке массы.
    Хотел проверить при наших морозах до -20гр., но чето было стрёмно выйти в гараж по темноте почти в полночь (раньше туда не попадаю). Личное мнение - минус 20 ему не повредит. Аппарат сделан в лучших традициях военки. Фотки тары и разъема постараюсь вечером выложить.
    Мирный атом —> "АТОМ I-160". Сварим всё! Даже суп!

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для instrum
    Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
    Девайс ведет себя на 5+.
    В начале этой ветки есть видео, как за 10мин сожгли 7 или 8 4ок, дальше просто надоело и не было смысла.
    Вот видео, человек варил в мороз
    Вот тоже отзыв пользователя в этой теме пост №72
    В целом аппарат очень хороший, люди довольны.
    Если есть вопросы звоните.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Batya (15.02.2012)

Оперативно сработали АТОМЩИКИ!!!!! УБРАЛИ ООО ТПД "СВАРКА" со своего сайта "как официал.дилера по Луганской обл.ГУД-ГУД

+ Ответить в теме
Страница 11 из 129 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права