Нужен инвертор, желательно КЕНДЕ ММА-250 или 200.
В крайнем случае иные с аналогичными параметрами.
Нужен инвертор, желательно КЕНДЕ ММА-250 или 200.
В крайнем случае иные с аналогичными параметрами.
НАРОООД!!!
Что, хорошие аппараты закончились?
Так параметры там 130 и 140 ампер))) Вот, с похожими параметрами от того же импортера: https://svarka.zp.ua/invertory-svaro...turer%5B%5D=97
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Спасибо, подумаем.
250-й - 160 А спокойно, 200-й - 130-140 А.
А вот у кого Uxx= 93 В?
Габариты, вес, напряжение холостого хода, диапазон рабочих напряжений - это тоже параметры и для меня имеют принципиальные значения.
Уже не говоря о полномостовой схеме, номиналах деталей, качестве сборки и прочей малозначительной ерунде.
Как то не хочется брать нонейм.
Сварной2016 (05.10.2018)
Тогда что скажете про это?
https://www.youtube.com/watch?v=Mqib28mLtdE&t=391s
время 3.10 = 3.30.
.
Uxx= 93 В
Сегодня взял у соседа новый, еще на гарантии Сталь ММА-245. На корпусе написано Uxx= 95 В. Меряю - 58 В при сети 205 В. Что с ним будет когда просядет до 180??? А иногда вечером и 170 в наличии.
Сосед вечером после работы пытается кое что для дома варить, только плюется и матерится, я ему уже АНО-21 2,5 Фрунзеэлектрод дал, хоть как то получается, и AS R-143 2,5 мм.
КЕндешка при это спокойно варит, а вот про 160 уже приходится только на короткой дуге, хотя поджиг и отличный.
.
Габариты и вес - тоже принципиальной для данной моей задачи.
Конечно, в идеальных условиях и без постоянной пересылки кучи инструмента Новой почтой (в командировку и обратно) такие бы вопросы не стояли, даже аппарат размером с рояль подошел бы.![]()
Скажу, что товарищ разводит хомячков. Не больше и не меньше, но клиентам наверняка приятно. Может в этом, а может в другом видео он ещё рассказывает, что типа увеличил выходной ток аппарата. Там и так выходной выпрямитель перегружен, а сколько аппарат проживёт после его улучшайзинга? Если он вообще что-либо улучшал... Мне кажется нормальным мастерам некогда маяться съёмкой подобной безвкусицы. Ну Вы сами посмотрите - для кого ЭТО снято, технической конкретики ни какой, так пыль в глаза. Но как реклама самого себя - во общем пипл хавает
.
P.S.1.Ну и сделаю предположение, что наши аппараты на 180А у него за 200 будут выдавать.
P.S.2.Кстати не дотянули до 150А - это ещё при нашей сети 230-235в...
Смеритесь с тем, что малый вес и габариты, высокий ХХ и выходной ток выше 150А, да чтоб ещё и при просадках сносно работали - есть вещи не совсем совместимые.
Всё сугубо моё имхо на основании того, с чем сталкивался/юсь лично. Но если есть волшебный аппарат с совокупностью перечисленных параметров - огласите, самому интересно...
Последний раз редактировалось Xort01; 06.10.2018 в 21:35.
Сварной2016 (06.10.2018)
Насчет хомячков - не скажу.
А вот по поводу КЕНДЕ
Сий девайс у изготовителя имеет несколько иное название NV-130, NV-160.
С соответствующими выходными токами.
http://www.kende.com.cn/products_det...ductId=74.html.
Если Вы открывали сии аппаратики то наверное обратили внимание что у ММА-200 стоит в фильтре 6 шт по 200 мкФ, а в 250-й - по 300 мкФ.
Или я не прав?
У меня 200-й, и я его не раз открывал и для продувки, и для проверки качества сборки, и добавлял радиаторы на ключ и стабилизаторы дежурки. Да и не давно менял ветродуй ( лопнуло крепление оськи после падения)..
Так что манеру общения у этого Инвертора я хоть и не поддерживаю, но кое в чем он разбирается.
Я к нему обращался, обсосали, но Кендешек у него сейчас нет.