+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от lexx lutor Посмотреть сообщение
    Тут наценка 20 грн., кстати.
    Если честно, то я в Киевских Новых Линиях не встречал Патонов собственного производства, только Китайские под маркой Патона (ВДИ-L-160/200 и АДИ-L-160/200). А если в Харькове действительно есть, то я бы обратил внимание на дату изготовления ВДИ-160S, вернее год, если 2011-й, то это уже усовершенствованный аппарат, можно брать не раздумывая. А если заказать напрямую, то можно получить этот же аппарат еще и в меньшем корпусе. Кстати, это же касается и ИИСТа, лучше заказать напрямую и получить более усовершенствованный аппарат.
    Про ЭЛСВу к сожалению ничего сказать не могу, на тестах участия не принимали, может это и правильно, сейчас аппарат так же претерпел некоторые изменения и я бы с удовольствием принял бы участие в тестировании.
    Последний раз редактировалось Veha; 26.05.2011 в 11:01.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Если честно, то я в Киевских Новых Линиях не встречал Патонов собственного производства, только Китайские под маркой Патона (ВДИ-L-160/200 и АДИ-L-160/200). А если в Харькове действительно есть, то я бы обратил внимание на дату изготовления ВДИ-160S, вернее год, если 2011-й, то это уже усовершенствованный аппарат, можно брать не раздумывая. А если заказать напрямую, то можно получить этот же аппарат еще и в меньшем корпусе. Кстати, это же касается и ИИСТа, лучше заказать напрямую и получить более усовершенствованный аппарат.
    Про ЭЛСВу к сожалению ничего сказать не могу, на тестах участия не принимали, может это и правильно, сейчас аппарат так же претерпел некоторые изменения и я бы с удовольствием принял бы участие в тестировании.
    Вот насчет года не спрашивал. Надо будет уточнить. Я позвонил, спросил есть ли в наличии. и кабели сварочніе идут в комплекте или нет. Продавец мялся, мялся. Но в итоге открыл коробку и посмотрел)))).

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от lexx lutor Посмотреть сообщение
    Вот насчет года не спрашивал. Надо будет уточнить. Я позвонил, спросил есть ли в наличии. и кабели сварочніе идут в комплекте или нет. Продавец мялся, мялся. Но в итоге открыл коробку и посмотрел)))).
    Патоновцы продают без сварочных кабелей, в комплекте только ответные части разъемов, я думаю, что это правильно, всем не угодишь с длиной кабелей.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Всем привет. Читаю форумы и смотрю видео уже несколько дней, естественно, по поводу выбора инвертора. Скоро буду затевать стройку дома и сейчас собираю инструмент, что бы не зависеть от строителей и сэкономить там где получится.
    Свой выбор я уже сузил до 5 моделей:
    -Элсва: ВД-160И, ВД-161И, ВД-180И;
    -ИИСТ: 140, 160.
    По последней позиции, я звонил вчера в Херсон и пообщался с менеджером, который сказал, что можно уже аппарат заказывать (усилена начинка+мелкие изменения в схеме), сайт просто не обновлялся. Разница с предшественником в 100-120 грн.
    Собственно: что бы каждый из вас выбрал, будь на моём месте?

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права