+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Всем привет!
    Хочу взять инвертор.Понравились два Элсва ВД-200И и Шмель 205.Какой посоветуете брать(где-то слышал что Элсва варит мягче Шмеля-что это значит? я не профи,а любитель). У нас на рынке появились инвертора Днепр-м 250 IGBT,ДНЕПР ДИС 250,Дніпро-М 250 DB,цена 1200-1500грн(продавец хвалит,утверждает наши) -что за звери,китай? И стоит ли вообще смотреть в их сторону?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от al.ss Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу взять инвертор.Понравились два Элсва ВД-200И и Шмель 205.Какой посоветуете брать(где-то слышал что Элсва варит мягче Шмеля-что это значит? я не профи,а любитель). У нас на рынке появились инвертора Днепр-м 250 IGBT,ДНЕПР ДИС 250,Дніпро-М 250 DB,цена 1200-1500грн(продавец хвалит,утверждает наши) -что за звери,китай? И стоит ли вообще смотреть в их сторону?
    Если Вы посмотрели на Шмель и Элсва, то смотреть на Днепр-м и другие подобные не стоит вообще! Очень сомнительно что сказали что они "наши", потому что всех "наших мы уже знаем в глаза" Если выбирать между Шлемь и Элсва, то оба аппарата хороши, но в своей ветке... Шмель - профи аппарат с надежностью, которая зарекомендовала себя... Элсва же - бытовой аппарат, с хорошим сервисом. Тоесть между этими двумя выбирать стоит основываясь на потребностях (условия сварки, длительность, частота и.т.д) и на бюджете Успехов в выборе! Если хотите посмотреть на тесты, я например наткнулся на них в ЭлектроХаусе, общался с ними, все объяснили доходчиво и понятно, сказали что сами тестируют многие аппараты...

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

al.ss (03.10.2012), Svarnoi (03.10.2012)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права