Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для hummel
    Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Все до поры до времени... рано или поздно будите платить кровью за нарушение техники безопасности!

Первое попавшееся видео с ютуба https://www.youtube.com/watch?v=uh7za-d9Qlo посмотрите чел довольно неплохо рассказивает про простые моменты
    Подивлюсь відео пізніше: зараз комп'ютер погано працює...

Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    Ага, и удобнее потом куски диска из тела вынимать, да и болгарку из ноги или из живота тоже... удобно...
    Якщо розлетиться диск, то кожух повинен захистити у всіх варіантах. От без кожуха частини диска можуть полетіти в людину при будь-якому напрямі обертання. Ні?
    А от виймати болгарку з живота чи ноги це вже лише при різанні іскрами від себе...

Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Может еще не все потеряно и человек одумается, да примет к сведению чего ему говорят...
    Чому ж не опам'ятатись, якщо щось робиш неправильно і це небезпечно для здоров'я?! Просто якщо на болгарці передбачена можливість переставляти кожух і ручку, що диск то іскрами від себе, то до себе, то людина не задумується як правильно чи безпечно. А крім того в інструкції з використання про це нічого не сказано. (Чи я погано читав? Зараз подивитись не можу, бо я від інструкції за 20 км по прямій лінії)..........
    Последний раз редактировалось hummel; 16.05.2018 в 14:54.

Метки этой темы

Ваши права