+ Ответить в теме
Страница 150 из 304 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Всем ''Здравствуйте!''
    Перечитала несколько тем форума и с моделью на подарок отцу вроде бы определилась. Элсва 160-я, думаю, самое то! Сваркой отец никогда не занимался, а необходимость на даче часто возникает, а сейчас еще и металлический сарай затеяли сварганить. Мой выбор правильный, как думаете? Но меня еще вот что волнует: как папе научиться управлять инвертором? В прилагаемой инструкции есть какие-то советы или правило пользования? Достаточно его для новичков или требуется какое-то дополнительное пособие?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    Всем ''Здравствуйте!''
    Перечитала несколько тем форума и с моделью на подарок отцу вроде бы определилась. Элсва 160-я, думаю, самое то! Сваркой отец никогда не занимался, а необходимость на даче часто возникает, а сейчас еще и металлический сарай затеяли сварганить. Мой выбор правильный, как думаете? Но меня еще вот что волнует: как папе научиться управлять инвертором? В прилагаемой инструкции есть какие-то советы или правило пользования? Достаточно его для новичков или требуется какое-то дополнительное пособие?
    Тут: http://ssva.in.ua/stati/23-svarka-ka...t-svarshchikom есть немножко советов.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Витуська (02.10.2014)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Расскажите, как можно отличить инвертор Элсва 3-й серии от 4-й? Скажите: "по размерам"? Это-то ясно, но как не обжечься, заказывая аппарат в инет-магазине - в виртуале линейку ведь не приложишь?

Зарегистрированный
    Посоветуйте пожалуйста стоит ли брать этот апарат - http://www.voltweld.com/?utm_term=&u...=volta_priceua

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Aspire Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста стоит ли брать этот апарат - http://www.voltweld.com/?utm_term=&u...=volta_priceua
    Если только из-за цены. Я бы уж тогда взял Днипро-М мини. Щас пошла серия под Днипро-М=Riga. Но цена одинакова на них.
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Если только из-за цены. Я бы уж тогда взял Днипро-М мини. Щас пошла серия под Днипро-М=Riga. Но цена одинакова на них.
    У кого не спрошу все говорят как один - что небери днипро сейчас качество очень испортилось!!! а на вольту отзывов нигде ненашел но гарантию дают три года.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Aspire Посмотреть сообщение
    У кого не спрошу все говорят как один - что небери днипро сейчас качество очень испортилось!!! а на вольту отзывов нигде ненашел но гарантию дают три года.
    Зайдите в сервис у себя и спросите про сварку Вольта. Если что-то скажут, то послушайте. Меня смущает бросовая цена на него.

Зарегистрированный
    Выбираю инвертор. Ну ооочень нравится мне Атом 180D-250D, но черезчур дорого для меня. Выбираю между элсвой 200 и "Самураем". Сварочный для дома. Хотел с начала самурая, но в обзорах не заметил у него функци антизалипания и смущает 160А - люблю все с запасом. Но самурай функциональней элсвы и работает от -30*С. Больше в этой ценовой категории нормальных сварочных не встречал. Если не поможете выбрать, так и не куплю ничего. (Еще шмель нравится, но тоже дороже немного) На рынке Титан бис250 хвалят. Помогайте с выбором)))

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Василек Посмотреть сообщение
    Выбираю инвертор. Ну ооочень нравится мне Атом 180D-250D, но черезчур дорого для меня. Выбираю между элсвой 200 и "Самураем". Сварочный для дома. Хотел с начала самурая, но в обзорах не заметил у него функци антизалипания и смущает 160А - люблю все с запасом. Но самурай функциональней элсвы и работает от -30*С. Больше в этой ценовой категории нормальных сварочных не встречал. Если не поможете выбрать, так и не куплю ничего. (Еще шмель нравится, но тоже дороже немного) На рынке Титан бис250 хвалят. Помогайте с выбором)))
    Посмотрите Шмеля 180 старого-без электронных кнопок. Без шнурков и держателя на 300 грн будет дешевле-я так думаю. От 2500 отнимите 300=2200. Не плохо? Ну или Самурай-на нем антизалипалка стопудово есть, просто на сайте Харьковском скачайте паспорт и прочитайте вниматеельно

Зарегистрированный
    [QUOTE=Анатолий;16444]Посмотрите Шмеля 180 старого-без электронных кнопок. Без шнурков и держателя на 300 грн будет дешевле-я так думаю. От 2500 отнимите 300=2200. Не плохо? Ну или Самурай-на нем антизалипалка стопудово есть, просто на сайте Харьковском скачайте паспорт и прочитайте вниматеельно[/QUOT

спасибо за совет, но куда же я без шнуров и держателя?..

+ Ответить в теме
Страница 150 из 304 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права