+ Ответить в теме
Страница 240 из 253 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Самурая я бы не брал однозначно. Это SSVA. У самурая есть братишка SSVA mini-140. Так вот, это недоаппарат, не работающий с основными электродами. Хотя в документации заявлено обратное. Это явно намекает на "порядочность" производителя. Не покупайте.
    Если нужен еще и ПА, то тут на форуме очень много положительных отзывов о 180-м Атоме. Вот он, кажется:

https://atomweld.com/uk/products/atom-i180-mig-mag.html

А лично мне понравился Патон:

https://paton.ua/cms/produktions/inv...nie/1501s.html

А если нужен только инвертор, то вполне подойдет Патон mini:

https://paton.ua/cms/produktions/inv.../vdi_mini.html

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (27.10.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Самурая я бы не брал однозначно. Это SSVA. У самурая есть братишка SSVA mini-140. Так вот, это недоаппарат, не работающий с основными электродами. Хотя в документации заявлено обратное. Это явно намекает на "порядочность" производителя. Не покупайте.
    Если нужен еще и ПА, то тут на форуме очень много положительных отзывов о 180-м Атоме. Вот он, кажется:

https://atomweld.com/uk/products/atom-i180-mig-mag.html

А лично мне понравился Патон:

https://paton.ua/cms/produktions/inv...nie/1501s.html

А если нужен только инвертор, то вполне подойдет Патон mini:

https://paton.ua/cms/produktions/inv.../vdi_mini.html
    Вот что-то мне подсказывает, что 140-й - это тот же 160-й только без двух функций, начинка у них идентичная. Только прошивка разная. Так что там виновата была прошивка, которую на заводе поменяли бы бесплатно( и доставка тоже была бы бесплатной) и на этом закончилось бы все... И варил бы он основными как миленький. (У меня Самурай 160-й, варит всем, чем можно...)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Не знаю, в чем там дело. Я лично звонил в сервис, и мне посоветовали ............. поставить ток в 130А (это для тройки !!!). В сервисе !!! Отсюда я заключил, что сами разработчики бессильны решить эту проблему. Дальше было два варианта. Первый - производитель предложил вернуть деньги. Но я потерял гарантийный талон. Поэтому пришлось этот аппарат продать по дешевке (предупредив покупателя, что он не варит УОНИ) и перейти на Патон, о чем ни разу еще не пожалел ...

Зарегистрированный Аватар для r.o.c.k.e.r
    Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
    Мориарти у меня был SSVA-mini "Самурай" с подающим, 6 лет им пользовался в режиме не сложных задач для дом\дача\гараж\соседи- все, что с ним случилось- это отгорали клемма массы 2 раза, и один раз оторвал\отгорел держак для електродов. все. настроек -меньше уже не куда- для начинающего сварщика то что нужно, были в руках эдоны миг280и миг305- тоже вполне нормальные машинки без заморочек, хоть и ощущаются, как немного детские\игрушечные, но опять таки с задачей подварить машину или забор справляются легко
    Последний раз редактировалось r.o.c.k.e.r; 28.10.2020 в 01:46.

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Сварной2016
    "...не нужен Вам Китай (Днипро-М, Edon, KAISER и прочее…)
    А ПК, мобильник, ТВ и прочее тоже???
    У меня уже 3 шт KENDE MMA-200, и все в ходу, 2 шт мотаются по командировкам по всей Украине и одним варю сам.
    А вот Атом I-160C я бы не взял, нафига мне эта тяжеленная бандура в два раза больше по весу, объему и цене.

А есть еще более громоздкие и тяжелые, почему их не рекламируете?

8. Пользователь сказал cпасибо:

Andruha (28.10.2020)

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    …А ПК, мобильник, ТВ и прочее тоже???...
    Давайте не будим перекручивать и передергивать

…А вот Атом I-160C я бы не взял, нафига мне эта тяжеленная бандура в два раза больше по весу, объему и цене…
    Ну прям страшная бандура Атом I-160C такое ощущения что Вы подзабыли советские сварочные трансформаторы весом под 70-80кг и размером метр на метр на метр
    Мне нужен аппарат, который будит работать и беречь мое время, я как то рассказывал, как попал на халтурку где нужно было срочно повырезать метал (болгаркой не подлезть, а за резаком кататься времени не было, да и кислорода не было…) и я своим 180м несколько часов подряд на максимальном токе резал, у меня электрододержатель плавился от температуры и краги нагрелись еле держал руками электрододержатель, а сварочный пахал и ни не на секунду не думал выключаться по перегреву

…А есть еще более громоздкие и тяжелые, почему их не рекламируете?
    Это я так понимаю о оборудовании где по току 250Ампер и более, с приличным ПВ? Шикарные аппараты для стационара, под 380В я за них обеими руками

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    "Это я так понимаю о оборудовании где по току 250Ампер и более, с приличным ПВ? "
    Нет я о тех отечественных размером с Бигтауер и заявленным током в 250 а по факту 150. И весом 7-8 кило.

130 А с объемом в пачку сигарет и типовым ПВ - это было бы да для командировок.
    Но Вы бы точно отказались, поскоку не феншует.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
    наткнулся на сварочный п/а Атом I-180L MIG/MAG, но не вижу в описании работает ли он с флюсовой проволокой ? с газом связываться не буду...

как по мне самый большой "минус" во всех просмотренных п/а - эту бандуру 8-12 кг на велосипеде на багажнике на дачу везти стремно)))

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    наткнулся на сварочный п/а Атом I-180L MIG/MAG, но не вижу в описании работает ли он с флюсовой проволокой ? с газом связываться не буду...

как по мне самый большой "минус" во всех просмотренных п/а - эту бандуру 8-12 кг на велосипеде на багажнике на дачу везти стремно)))
    В атоме поменять полюса вообще проблем не составляет.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    В атоме поменять полюса вообще проблем не составляет.
    вообще вопрос был по флюсовой проволоке. ))

так и не нашел ответ.

+ Ответить в теме
Страница 240 из 253 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права