Это был не вопрос, а ОТВЕТ

(бывают оветы в виде вопросов, в школе это проходят)
Извните не знал, возможно в Донецке особые школы.
Естественно, не на всех, а только на тех, которые заказывают наши торговцы специально для самых жадных лохов из СНГ и еще пишут для них 300 А

Читайте еще раз внимательно мою фразу
Да я вообщемто на 300А и не вёлся, потому как не понимал изначально пока не разобрался, потому и не купил сразу.
Я не против китайских или любых других производителей - я за уважение к себе, как к покупателю. Если Вас "дурят" с величиной сварочного тока, с материалом кабелей, мощностью, отбираемой от сети - значит Вас держат за тупое быдло - и зачем в этом подыгрывать!
Никто меня не дурит, во всяком случае я говорю за тех продавцов с которыми я общался, более того они сразу предупреждают об этом. И причем тут быдло, возможно в у вас в Донецке такое отношение продавцов к покупателю, но поверте у нас не так.
В донецких магазинах по сварочному оборудованию продаются и Шмели, и Атомы, и SSVA и ИИСТы и Элсвы. Есть и китайские сварочники, только нормальные и не дешевые совсем - Рилоны и Джасики. А в Эпицентрах полно Патонов украинского производства.
Не поверю, что Киев в этом плане хуже Донецка - Вы, как и в нете, просто искать не умеете