grozdov (12.01.2017)
Все знают анекдот про пьяного русского и командира самолета -" И на х... ты мне такой красивый там нужен?" Так вот - и на х... МНЕ такой красивый П/А с кучей прибамбасов для МОЕГО домашнего пользования нужен?
Был бы это мой заработок - купил бы и не только П/А. Но и аргоном бы варил.
да будет так )))
)никогда не жалей о том , что сделал , если в тот момент ты был счастлив
====================
щас можно говорить на эту тему долго и нудно , но ни одного предложения я не получил тут на форуме )
да и в конце концов 200-250 гривен скидки на этой сумме даже не пачка 5 кило электродов асканьяк или есаб по сравнению с бюджетом аппарата )
меня устраивает символическая скидка ( я ж из Одессы ) . "жменя" электродов в подарок ( че нить придумаю куда их деть ) и бесплатная доставка НП , общение с менеджерами . оф гарантийный талон ...
меня все устраивает , поверьте )
P.S.
ни о чем не жалею в плане цены )
и как к нему пристроить рядом любой Атом я уже тоже не понимаю )
![]()
Последний раз редактировалось Qwazar; 12.01.2017 в 22:55.
Angek (14.01.2017), grozdov (14.01.2017), Svarnoi (15.01.2017), Сварка Патон (16.01.2017), Семеныч (14.01.2017)
и вот кста чтоб быть до конца обьективным кину все таки ложку дегтя ))))) с потребительской точки зрения ))) по факту аппарат существенно выше чем шире . не смотря на нижнее расположение центра тяжести есть риск перевернуть , зацепив провода например . на один бок так и просятся резиновые ножки чтоб в процессе работы его можно было положить на бок и исключить опрокидывание . причем эти ножки можно запросто закрепить винтами которые уже есть с любой стороны аппарата . вродь копеечная мелочь , но оч много значит . в этом плане Атом + по форм-фактору . а с остальным буду разбираться )
пока канешь впечатление оч ) особенно увидев этого малыша . ожидал увидеть этакого монстрика исходя из указанных габаритов
да . ну и провода канеш внушают ))) масса наверно столько сколько сам аппарат ))) наверное закажу еще 10 или 16 квадратов для большей мобильности так где потребуется или больше не надо ))
grozdov (14.01.2017)