Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    Цитата Сообщение от mirek Посмотреть сообщение
    Це особисте питання (чи не моя жінка заслала козачка ?).

Наскільки я читав Ваші повідомлення - Ви професійно займаєтесь зварюванням і чим зацікавила Вас ця тема для чайників не розумію - Ви все вже давно все вибрали і маєте свою думку.

Не я - інший хтось через місяць, через рік задасть ті самі питання у цій само темі - і що "делать нерви" - початківці списуються з продавцями та власниками і купують Самурай і Атом - "круговорот бабла в природе" а з новачків ніхто у Вас хліб не забере - Ви в оркестрі театру, а ми з баяном на лавці .

Цікаво спробувати собі на дачі, всеодно куплю, але не хочу китайцям давати кошти, хочу підтримати свого відчизняного виробника - вони працюють у нашій державі і для нас, платять у бюджети і підтримують виробництво, сприяють дрібному самозанятому бізнесу - це добре і мої кошти хай підуть їм.

Патон відразу відмовився втановлювати дроселі на свою Е серію навіть за гроші - це "екологія".

По ССВА заїла бесіда з їх сервісом і закритість у продавців і сервісі інформації про ці розєми (не чекав такого - це лего) - можливо там є ще якісь "нюанси" - вже задумуюсь чи все було озвучено.

По Елсві - власник 200 два тижні назад був на заводі по гарантії і йому відмовили у гаратійному випадку ("сильні такі конденсатори" замість замінити резистор).

По Енергії - мені сходу на 200 грн. завищили ціну, стало не приємно, не взяв їх ноу-хау.

Надіюсь на Атом.

Ну все - можете кидати шапками.
    Зачем кидаться...шапками.
    Ничего не имею против вышенаписанного поста,но есть два замечания
    -допустим Вы библиофил,участник какого то литературного форума(например)-и читаете вопрос от очередного(как Вы выражаетесь) новичка(еще раз говорю-это пример и к словам не придирайтесь
    выхватывая из текста)
    Так вот задается примерно такой вопрос :"Уважаемые форумчане ,сидел как то раз я на горшке и попалась мне страничка последняя из известного произведения с таким текстом,там написано Что какойто Герасим подня МУМУ над головой и бросил в реку ,а сам повернулся и ушел (где то так)
    Так вот подскажите -А почему он ее туда бросил?
    Ему отвечают а ты возьми зайди на форум сварочников прочти 181 стр. ранее написанного произведения изучи тему одну или две и узнаешь все нюансы и как создавался и как обсуждался и зачем и что применялся и почем в какой фирме покупался,
    и даже картинки и мультики есть (много!)и тогда ты узнаешь кто такой Герасим и почему он утопил любимую собачку и не будешь задавать тот же вопрос как и предыдущий новичок который сидел на том же горшке и читал ту же обложку с последней страницей...
    Но наш новичок не хочет читать .
    Вот отсюда и возникает мысль-а надо ли помогать" лентяю".
    -и второе -Вы "запороли" Элсву 200 потому что Вы получили субъективную информацию выраженную одной стороной в состоянии мстливой обиды (и заметте в единичном!!!) случае.
    А вы уверены что данный индивидум в разговоре в сервисе не" гнул пальцы" или хотел показать себя крутым электронщиком и вкачестве развода получил ответ насмешку-там ведь тоже люди работают.И если Вы так жаждете получить правдивый ответ по этой истории проведите расследование(силы воли Вам не занимать-ее бы в "мирных целях"
    И на Энергию зря затаили обиду -аппараты хорошие ,разработчики стояли у истоков инверторостроения-достойная техника -а 200гр!!!!!?????
    Вот как то так.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Svarnoi (23.07.2016), Анатолий (23.07.2016), ЛеоНик (23.07.2016)

Метки этой темы

Ваши права