Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный Начинающий сварщик Аватар для sand61
    Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от instrum Посмотреть сообщение
    Да только соседи вас будут матюкать за сварку трансом. Варить инвертором в разы легче, вес его тоже имеет значение. Сеть не садит, а значит лампочки у соседей не мигают. А варить тонкий металл тансом так это вообще верх мастерства.
    Вывод: Вы Константин не ошиблись, трансы это пошлый век.
    П.С. Хотелось бы посмотреть уважаемый sand61 как вы будите разваривать балкон на 5 этаже трансом советским, который весит около ста кг. (бублик не всчет)
    Варю трансом не только балкон на 9 этаже,но и все остальное и даже милимитровку металл и авто прихватками варил,хотя большим спецом сварки не являюсь,так,самоучка разве что, навтыкался уже за много лет.Ну а насчет веса,моя СЭЛМА весит 28 кг,а московский аппарат транс=25 кг.За много лет уже привык к весу.Да и соседи ни разу не приходили жаловаться-воспитанныеда и сами варят иногда.
    Согласен на все 100% что инвертор легче, мой ИИСТ-4.5 кг против транса 25 кг,конечно чуствуеться.
    Ну а насчет прошлого века,сколько я смотрю-все новое что появляеться,оно к сожаленью в большинстве своем- хуже чем то, что было в прошлом веке,но это может мое старческое брюзжание,да и люди по-моему раньше лучше были
    Лучше семь раз покрыться потом,чем один раз инеем

2. Пользователь сказал cпасибо:

Константин (06.12.2011)

Метки этой темы

Ваши права