Я сам не сталкивался с этим инвертором но думаю что за такие деньги это чистый китаец. А качество китайской продукции всем известно. Лучше воспользоваться нашими проверенными производителями. Это мое личное субьективное мнение. С ув.Доброго дня все форумчане! Подскажите по поводу этого сварочного инвертора "Инвертор сварочный BAGLIORE MMA250" http://tehnoweb.dp.ua/index.php?productID=12554 может кто-то сталкивался с этим инвертором. Перерыл весь интернет так про него ничего и не нашел. Как он в работоспособности?
3 года назад ровно купил TOP-4000.прверял ещё по гарантии в жару была под 40.спалил подряд 5 эл.3.25 ЕР-14.даже не нагррелся. нравится мне.хотелось бы услышать отзывы.а то думаю повезло.
а кто может сказать о Энергомаш 170 А (СА-97И17Н) 1540 грн. китай+россия ???
+1
100% PRC(China)
Раз на раз не приходится,
но довольно "надежный", бытовой сварочник.......
старая схемотехника, тяжелый, не соостветсвует заявленым параметрам, не сильно любит низкое напряжение
пробовал варить Этим чудом техники на даче, у соседей брал.
как для дома сойдет(но это КНР)
Почему Вам не нравятся украинские аппараты?
Мучаю сварочные инверторы
не сочтите за рекламу
возьмите Элсву, сам курю этот аппарат
стоит он немного, а для дома хватает на 100 %
когда варили отопление дома, аппарат работал 8 часов, без перекуров. Не разу не ушел в тепловую защиту
Июль месяц, температура за 30, плюс панельный дом(летом как в сауне)
Варил им на даче, на почти мертвой проводке, автоматы стояли на 10 А
до 120 А все ок
больше не ставил- за проводку боялся(для сравнения, пробки выбивало при вкл электро чайника)
+ шнурки уже в комплекте
100% Китайа кто может сказать о Энергомаш 170 А (СА-97И17Н) 1540 грн. китай+россия ???