+ Ответить в теме
Страница 26 из 304 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Парни!Чем меньше начальный ток сварки,то лучше и варить нержавейку или латунь можно и без осциллятора,а контактным поджигом.И 5 Ампер начальный ток лучше ,чем с 20 Ампер.Варю в гаражных условиях и с осциллятором и без,то что даже на заводе не могут сварить,только инвертором никак не поэкспериментирую.Правда я свой SSVA-160,купил в начале года нету времени даже переключить горелку(короче ленивый)потому что на трансе у меня всё на мази.Транс изготовил сам,уже давно,машина очень хорошая,но если кто знает на сегодняшний день,нужен паспорт на оборудование,иначе РЭС оштрафует чего доброго.В ближайшее время всё равно попытаюсь обкатать свой инвертор в режиме ТИГ.

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    хто щось підкаже на рахунок інвертора kaiser nbc-200?хочу купити

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

и Сварочный инвертор Зенит ЗСИ-180

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от ЗЕНИК Посмотреть сообщение
    хто щось підкаже на рахунок інвертора kaiser nbc-200?хочу купити
    эта тема, в принципе, уже обсуждалась в соседней ветке: http://weld.in.ua/forum/showthread.p...)-отзывы
    По своим деньгам не плохой аппарат. Звоните к нам http://www.el.zp.ua - ребята-консультанты помогут Вам подобрать аппарат ЦЕНА-КАЧЕСТВО!

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
    ЗЕНИК

Посмотрите видео с тестами разных аппаратов, "узкоглазых" в том числе... и думаю, ответ не заставит себя долго ждать. Что, после просмотра становится явно ясно- качество сборки очень уступает отечественным аналогам, абсолютное не соответствие заявленного ампеража с выдаваемым- как минимум на 30%.... из плюсов- немного дешевле, красивее, есть пластиковый кейс для хранения и транспортировки...
    Если Вы любите лотереи Китаец Ваш вариант.... хотя у соседа по даче КЕNDE работает уже более года .

kaiser nbc-200 и КЕNDE ms-200 одно итоже???просто в епицентре акция на КЕNDE 1114грн.а kaiser 1440

Зарегистрированный
    Поблагодарили 90 раз(а) в 44 сообщениях
    Я бы из этих двух выбрал Кайзер. Более надежный, имхо!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    2 ЗЕНИК
    Чем Вас не устраивает отечественній аппарат?
    Єлсва например?
    лично я стараюсь не покупать КНР последнее время
    ХЗ

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
    Доброго времени суток ув. форумчане.

-Вчера, совершая вечерний мацион заехал в ЭПИЦЕНТР... А там увидел "типа" по акции-новогодней следующий аппаратик ПОТОН-160 (точную аббревиатуру не запомний, там вроде бы ещё какая-то буква была...). Точно запомнил, что у него было две "крутилки", одна из которых ФОРСАЖ ДУГИ, вторая АМПЕРАЖ, вес 9,5кг, серый цвет, есть ручка и кейс для хранения.

-Кто, что-то может подсказать по этому "монстру" сварочных работ, со слов мальчика-консультана из магазина???? Вроде бы и цена довольно привлекательная-1900грн, но читал, что они "раскосые"-правда? Как они в работе, надёжность, качество сборки, и ещё-почему у него такой дикий вес 9,5кг? Могу это объяснить только огромным количеством радиаторов...

С ув.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    аппарат собран по кооперации
    из комплектующих КНР
    по словам сварщика с работы тестя хороший аппарат, сам не пробовал
    тяжелый- потому что применена старая схема и старые комплектующие(разработки 10 летней давности), для дома не плохой вариант, я думаю
    можно посмотреть на Элсва вд200 и
    за те же деньги,народ жалуется что кабели к косоглазым Патонам надо менять, они нам для вида, а так не плохой аппарат
    Я для себя взял Элсва вд 160 и, мне нравится, этим летом даже деньги им заработали, обошелся в 1540 грн со шнурками, но без чумадана

С наступающими праздниками ВАС

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

vlad (29.12.2011), Константин (29.12.2011)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 304 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права