Я теж би взяв із трьох: ИИСТ, Атом або ССВА, можливо ще Елсва. Знову ж з точки зору можливості ремонту. Із китайських недорогих і ремонтопригодних - Штурм з буквою N в назві.
Я теж би взяв із трьох: ИИСТ, Атом або ССВА, можливо ще Елсва. Знову ж з точки зору можливості ремонту. Із китайських недорогих і ремонтопригодних - Штурм з буквою N в назві.
Аппарат, конечно, интересный, но только в скромных бытовых целях для людей, которым нужен сварочник с запасом по мощности и в своей ценовой категории. Например потому, что по перегреву он уйдет в защиту намного раньше, чем Сварочный инвертор SSVA-160-2, а Сварочный инвертор Атом I-180M вы при всем желании туда не загоните. Почитайте соседнюю ветку отзывы о 160м атоме (180й атом сделан на его основен с улучшенными характеристиками). Кроме того, Атом легче на 4 кг, меньше в размерах, обладает 2-летней гарантией (против 1 года) и оснащается бинзелевской фурнитурой (как и ссва).
Анатолий (29.12.2013)
С чего вы взяли , что модерн велдинг уйдет в защиту? С 4 конденсаторами 470 мкФ и 2 дроселлями.У меня китайский кайзер с 2 конденсаторами и 1 дросселем ниразу в защиту не ушел и работает 3 года, в то время, как владельцы хваленых укр.инверторов носятся по службам доставки.Если б кто то провел испытания, то рискну предположить, что пока модерн велдинг уйдет в защиту многие укр.инверторы из нее уже никогда не выйдут.
torniko (30.12.2013)
Я своїм ИИСТ-140 варив літом АНО-36 3мм (струм -120А) при температурі на вулиці більше 30 градусів із перервою тільки на заміну електроду. Повітря з інвертора було не набагато тепліше за навколишне. В захист по теплу мій інвертор ще ні разу не входив, як і інвертор Елсва-160 мого товариша, що користується ним близько двох років і часто варить електродом 4мм.
Китай.
То есть Вы утверждаете, что ВСЕ владельцы украинских сварочников "носятся по службам доставки"?
А с какой целью они "носятся" не откроете секрет?
Если не все "носятся", то сколько конкретно владельцев "носятся" и сколько по времени?
Если не "брехня" - ссылки на конкретные примеры, плииз.
Имхо, вразумительного ответа от Вас не будет.
Я на этот бред отвечать и не собираюсь.
vasiaFAZA (31.12.2013)
Нашел такой http://univermag24.com/svarochnyy-in...-mma-250a-keis -может кто чего слышал о нём? Не Китай и цена отличная
а мне кажется что это самый настоящий китай