+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 389

Тема: Выбор полуавтомата

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    я за последние пол года варил десятком разных моделей ПА . по факту они варят все абсолютно , а вот отдельная тема это как они варят

для меня лично жестко варит = срет на все вокруг и уже на средних режимах искры летят аж на голову и за воротник сзади .
    ну так . чисто для примера : атомом и патоном я могу варить в одних трусах , шлепанцах и в маске
    а вот это два дня сварки аппаратом который "жестко варит" / причем в миксе !!!
    разбрызгивание металла . размер брызг и их количество можете себе представить . от верха краги до рукава футболки

Вложение 8139

теперь представьте себе такую сварку . да еще и в углекислоте где-то в гараже или другом небольшом помещении . ну например на СТО рядом с машиной ( чужой)
    сцуко . но он-же таки по факту варит , не все-же летит мимо )))
    вот этот момент донести до людей выбирающих ПА практически не реально . и это только то что на поверхности
    Доброго вечера. Вот и меня это "Жестко" сегодня взбесило, выставил на ОЛХ железяку без рукава, достала уже, и, собственно, что вместо него посоветуете ? Сейчас стоит вопрос Атом 180 и ССВА 180 р, но, добавьте вариантов плиз, бюджет 10 к.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Цитата Сообщение от Князь Посмотреть сообщение
    ... и ССВА 180 ...
    SSVA не советую, однозначно ...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Князь (03.05.2019)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права