+ Ответить в теме
Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 507

Тема: SSVA-MINI «САМУРАЙ»

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Со сварщиком всё в порядке, он есть, и с руками. На чём основано Ваше: если нет... ? Простите, Вы не поняли разницы. Запрограммировать - не вопрос, и оно у нас даже варит, и варит без разбрызгивания и искр, как и должно быть, но..., малейший внешний дестабилизирующий фактор - и понеслось... Аппарат с "нормальным" пульсом - адекватно подстраивается под эти факторы и позволяет вести сварку без искр даже не профессионалу. То есть аппарат имеет некие алгоритмы реакции на любые изменения, и "камушек" там стоит на порядки серьёзней МЕГИ32. Дальнейшая дискуссия заведёт в тупик, так как мы это пытаемся сделать, и столкнулись с определёнными сложностями, вникли по глубже так сказать, как это должно работать. А здесь просто фантазии на тему как это легко...

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Вы не на том делаете акцент . Отсутствие брызг это побочный эффект при каких-то идеальных условиях . И если аппарат позволит положить нормально потолочный шов или заполнить разделку с уменьшенным тепловложение то на какое-то колличество брызг я бы меньше всего обращал внимание .
    Но сама пульсация это пол дела . если глянуть циклограмму процесса там есть такая опция как индуктивность или скорость нарастания импульса . Без нее ни как
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ...как индуктивность или скорость нарастания импульса ...
    Скорость нарастания импульса в режиме "пульс" погоды не делает, проверено. Там нет режима КЗ. Отсутствие брызг - это вовсе не побочный эффект, а как раз один из основных, который и интересует, не только меня, а и покупателей. Конечно же один из, а не основной. Отсутствие брызг - это свидительство правильно сформированной капли и их количества за импульс, проволока не касается ванны, капли при попадании в ванну не расплескивают её. Речь про 3-х фазные аппараты, ибо в аппаратах на 220 вольт - такого не получить.
    Вот про это я как раз и говорил: если брызг нет - то это и есть чистый пульс (над чем и бьёмся), а если есть - то это то, что за него выдают - сварка с пульсацией. Вроде звучит похоже, но в работе разница есть. Думаю, Вы должны понимать.
    И если Вас интересует только потолок, то других интересует скорость и чистота вокруг шва, потому как на потоке.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
    Нафига тогда позиционировать возможность самостоятельной прошивки как нечто уникальное если все-равно в сервис отправлять .
    К слову говоря у забугорных аппаратов таких боков нет . После прошивки все работает сразу и как надо .
    Второй момент : что они добавили в режим ПА если в миксе и так более спокойная ванна и гораздо меньшее количество брызг . Причина : дуга горит и плавит проволоку в ионизирующием аргоне , а не после КЗ с металлом как это происходит в чистой кислоте
    Я свой Самурай шью не первый раз. Все предыдущие разы обходилось без сервиса. В этот раз я зашил последнюю прошивку от новой версии платы, а у меня старая версия платы - вот и пришлось отправлять в сервис на калибровку (доработку до состояния новой версии)

Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    Скорость нарастания импульса в режиме "пульс" погоды не делает, проверено. Там нет режима КЗ. Отсутствие брызг - это вовсе не побочный эффект, а как раз один из основных, который и интересует, не только меня, а и покупателей. Конечно же один из, а не основной. Отсутствие брызг - это свидительство правильно сформированной капли и их количества за импульс, проволока не касается ванны, капли при попадании в ванну не расплескивают её. Речь про 3-х фазные аппараты, ибо в аппаратах на 220 вольт - такого не получить.
    Вот про это я как раз и говорил: если брызг нет - то это и есть чистый пульс (над чем и бьёмся), а если есть - то это то, что за него выдают - сварка с пульсацией. Вроде звучит похоже, но в работе разница есть. Думаю, Вы должны понимать.
    И если Вас интересует только потолок, то других интересует скорость и чистота вокруг шва, потому как на потоке.
    https://youtu.be/8SNJFlafqbQ
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Поблагодарили 117 раз(а) в 96 сообщениях
    Все дуже грамотно розписано (я б і половини грамотно не пояснив)))) http://www.alfa-industry.ru/news/115/39555/

Все это варианты работы для промышленного использования с роботами и серийным производством изделий и т.д и т.п . Тем более что алгоритмы работы электронной части разных производителей отличаются
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Вижу правильный дабл-пульс, и?..

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Там рядом с правильным пульсом ещё и брызги ))
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Всё относительно, бывает получше.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права