+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Может и ЩУН - не знаю как он называется. В верхней части прозрачное окошко для снятия показаний счетчика, а ниже круглая прозрачная крышка снимается - там стоит один 2-х полюсный автомат 16А. Где раньше стоял счетчик они ничего не оставили. Сейчас там стоит распр. коробка(Соединил провода). Я думаю можно с нее сделать отвод на розетку под сварку. Вы правы, что после 16А ставить автомат на 25А нет смысла. Но по всем расчетам и советам под Элсва 180И (и сварку электродами ф 4мм) лучше ставить 25А автомат. А для этого надо как минимум поменять 16 А автомат перед счетчиком на 25А. Не знаю пока, что и делать !!!

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Streletc. Вам необходимо найти своего инспектора из абоненского отдела РЭСа и порешать(эквивалентом) эти вопросы. Пломбами занимаются ОНИ. Удачи.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Спасибо за совет! Придется идти к ним и решать вопрос о замене автомата на входе с 16А на 25А.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права