Хм, чет мне не повезло с ремонтом. Сказали отремонтировали, поменяли кучу всего, на стенде сорвалсяГоворят, что он старенький и человека который занимался разработкой уже нет у них, но есть документация, так понимаю схемы, будут еще побывать...
Купил полуавтомат в магазине elsva.in.ua. сразу скажу магазин не понравился.(Пишут доставка бесплатно - НЕПРАВДА!!) скидку на маску типа сделали....50 грн...Прислали маску Forte 2000 без регулировки затемнения...такой даже у них на сайте в ассортименте -НЕТ!!!..за 250 грн...Звонил...говорят если скидку сделали вам на маску..то типа доставка платная...Почему я про это узнаю только когда прихожу за посылкой без денег...!!!!ПОДСТАВИЛИ МЕНЯ!!! А теперь о хорошем полуавтомат ПДГ180и выглядет достойно за такие деньги..еще не варил.. потом обязательно отпишусь...
RomDzhan (02.12.2014)
Прочитав тему, понял, что аппарат стоит своих (небольших) денег (в хорошем смысле). Хотелось бы уточнить насчет "антиприлипала". Оно присутствует и работает или просто присутствует но не работает?
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Все, мій апарат приїхав з ремонту. Правда ще не опробовув як працює)