RULIK (28.01.2017)
спасибо всем форумчанам в выборе даного инвектора
Разочарован Элсвой. Покупал 160И. Для работы дома. Сварил 3 ворот, калитку, каркас гаража, двери. Радуюсь. И начались проблемы. 2-3 электрода нормально - а потом начинает резать. И без разницы 20А, или 160. Почти доварил одно изделие - и благодаря сварке запорол. Ну да ладно. На второй день - нормально варим. Но только 3 электрода. Звоню в сервис, говорю вот ваше изделие барахлит. Дали адрес. Отправил. Спустя 2 дня звонят:
"Ваша сварка работает нормально, никаких проблем. И да, у вас гарантия закончилась." Хм... На момент покупки четко видел на сайте - 2 года гарантии, а оказывается 18 месяцев. И закончились они 3 дня назад. Ну ок. Прислали. Ну выварил 5 электродов, вроде нормально... И вот спустя пол года снова нашлась работа для сварки. 3 электрода за час - нормально. Варим потихоньку каркас для сидений - и бах - режем уже а не варим. Перерыв пол часа - пол электрода выварил. И снова ппц. контакт везде хороший, электроды ESAB. Списать на кривые руки? Или не желание завода устранить поломку. Сейчас в раздумиях. О стену его или этой же сваркой порезать её, чтобы не портить нервы. Заглядывался на полуавтомат от Элсвы, и везде рекомендовал. Наверно ошибался. И антизалипайка срабатывала за всю историю раз 10. В остальное время - электрод до красна.
Последний раз редактировалось Milwaukee; 15.02.2017 в 20:52.
И что, что первое сообщение? На этом форуме с декабря 2014 года. И пришел на него, когда терзался с выбором сварки. И если я не пишу пустых сообщений, по типу "А какую сварку выбрать?" - это не значит что я не живу на этом форуме. Это лишь значит, что я перечитал дофига тем, чтобы не задавать пустые вопросы. Точно так же я сижу ещё на десятке других профильных форумов. И нет кучи сообщений лишь потому, что я не ленюсь почитать 100500 страниц, из которых 5% нужной информации - а остальное - срань по типу ваших вбросов "засланый козачек". Так что, о великий гуру сварки, попрошу Вас воздержаться от пустых и не несущих смысловой нагрузки текстов.
Макар (14.09.2017)
что то я не пойму я недавно покупал говорили что гарантия 2 года.а почему у вас 18 месяцев.интересно
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
О гарантии в полтора года - знаю. И когда получил покупку, сразу связался с магазином, потому что в гарантийном талоне указано 18 месяцев гарантии. Ответ менеджера: Гарантия 2 года, просто гарантийные талоны ещё старые остались. Но так как серийный номер из новой партии - гарантия будет 2 года. Да мне в принципе и на гарантию было плевать. Я готов был заплатить за ремонт. Потому что мне нужно рабочее устройство - а не коробок стоящий на столе лишь по причине, что я пытаюсь выбить ремонт по гарантии.
Я так понял вы брали в одном из наших магазинов (так как мы даем гарантию 2 года), - когда будете звонить на сервис скажите, что брали в ЭлектроХаусе. Попросите хорошо погонять аппарат, думаю они будут к Вам благосклонны
З.Ы. Не выгораживая производителя, скажу, что с Элсвой такие проблемы бывают крайне редко....Учитывая то, сколько продается Элсв, процент случаев, подобных Вашему, просто мизерный. Видимо просто не повезло(
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
Могу смело так же ставить минус. ПДГ 220 ИЭ разочаровал с первых дней пользования именно в режиме полуавтомата. ММА вроде бы работает нормально. Форум не общительный, на вопросы не отвечают. Лично я на одни и те же грабли наступать теперь не буду, хотел поддержать нашего производителя... нажил себе на ж*пу болезнь такая есть.
Анатолий (23.02.2017)