денежку вот получу и наверное возьму .доставка бесплатная правильно я понимаю
денежку вот получу и наверное возьму .доставка бесплатная правильно я понимаю
я не професионал .а новичёк в етом деле.очень уж он дорого стоит.а я им буду не так уж и часто пользоватся.так что думаю и елва 160и пойдёт.а по поводу самурая то да начитался про него .апарат класный.но не с моей зарплатой
А кто сказал что я профессионал? я любитель и сварка это мое хобби (мои инвертора в подписи) и покупались сварочные аппараты не спеша, сначала определился что хочу потом собрал денег и купил...
А начиналось все с дешевых Китайцев покупал все с магазина: Кайзер, Джерард, Днипро М, пользовался ими максимум пару недель потом продавал, в итоге остановился на ИИСТе и Атоме, до этого был ССВА Самурай.
Если с деньгами напряг тогда бери Элсву 160 ее хватит с головой (180ю если уж очень хочется и колится...), а если можешь подсобрать, то купи Самурая, покупаешь ведь не на день? А вообще выбор делать тебе…
спасибо за совет но бюджет не позволяет
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
Анатолий (23.01.2017)
да именно варить буду електродом 3мм .
160-й ЭЛСВы хватит "за глаза" и выше. Люди хвалят их. Да, бывают поломки. Но весь фокус в том, что вам эти поломки гарантированно исправят....
grozdov (24.01.2017)
добрый вечер всем сегодня заказал елсву 160и .жду с нетерпением
Анатолий (25.01.2017)
пользователь grozdov .как и обещал сделал скидочку на даный инвертор.так что остаётся только ждать
доброго всем дня получил сегодня свой инвектор елсва 160и
первое впечатление нормальное.отец пробывал варить и резать вроде нормально .я то в етом деле не спец.
а так время покажет