Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Просто поговорить

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от ан-2 Посмотреть сообщение
    Все,что я высказал,неоднократно проверял.
    При этом никакой конкретной информации – чем проверяли, тип, марка приборов, режимы на аппарате, выставленный ток, напряжение сети во время сварки, марка электродов.
    Вопрос – проверяли ли вообще?
    Цитата Сообщение от ан-2 Посмотреть сообщение
    Мое мнение-аппарат сырой и не стоит своих денег.(У нас огромный выбор более дешевых и надежных аппаратов и куда меня занесло на сторону?) …….
    …... Честно сказать,мне плевать на эти деньги,я в состоянии купить и пико,фрониус,но,ребята,прис лушайтесь к Veha.То,что он советует для вашего же блага,китайцы вас сожрут,а нам сварщикам,нужен надежный хороший аппарат по приемлемой цене хоть китаец,хоть хохол
    Если бы Вам было «плевать на эти деньги » – Вы купили бы себе аппарат за 5-7(хотя бы за 1-2 ) килобаксов и были бы счастливы, полюбому – слова насчет денег выглядят как такое же нелогичное, без конкретных фактов, вранье, как и насчет SSVA, учитывая, что Вы, вроде как профи-сварщик и иметь настоящее промышленное брендовое оборудование Вам просто необходимо (особенно, если «плевать на эти деньги »)
    Совет «прислушайтесь к Veha» вообще вызывает недоумение, учитывая, что Veha на всех форумах пиарит патоновские сварочники и где можно, и как угодно, антипиарит одну марку SSVA

Пока от Вас нет конкретных фактов, Ваши слова можно подытожить просто – SSVA, ДЛЯ ВАС, плохой (но без фактов ), дешевые китайские аппараты типа Ресанты – хорошие (Вам кто-то так сказал ), а Veha, ДЛЯ ВАС, самый главный гуру в теории (он же Вам теоретически все доказал )

2. Пользователь сказал cпасибо:

avaks (09.02.2012)

Ваши права