Показано с 1 по 10 из 449

Тема: Дроссель для сварочного инвертора

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Да ну, что тут смешного, я думаю Вы поняли, что я имел ввиду то, что между блоком питания и сварочным аппаратом очень большая разница. Насчет "Титаников", если это мне, то скрывать не буду - были ошибки, проколы, шишки, как же без них? Не делает ошибок сами знаете кто... Всё это было правда ещё задолго до работы на "Энергия-Сварка". Вы же сами ратовали за внешний дроссель, а теперь говорите тоже что и я - смысла в этом с гулькин нос . Совершенствовать мастерство - вот это правильное русло!
    Да где же любознательные найдут советский промышленный аппарат? А если и найдут - это пережиток прошлого, мало полезная груда металлолома, меди и алюминия. Стояло у нас на территории 3 шт., наверное больше 10 лет. Говорят варили обалденно, проблема была только с головной болью от издаваемого звука. Ну и толку сегодня от них? Так что лучше любознательным изучать современную технику .
    Не воспринимайте в штыки, просто кто-нибудь впечатлительный примет за чистую монету то, что Вы написали про ёмкость электролитов и впендюрит их в свой аппарат, ну а о последствиях написал я - от "ничего не изменится" до "а был рабочий сварочник...".
    Ну и в конце концов никто не запрещал: "а поговорить?".

2. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (20.09.2017)

Ваши права