Мало тока и газа . ИМХО
Почему шов зачищенные щеткой ?)))
Сажу снимал после сварки ?)
Тигу нужна стерильность операционной ))
Иначе будет стрельба , сажа , фейерверки и горелый электрод )
Мало тока и газа . ИМХО
Почему шов зачищенные щеткой ?)))
Сажу снимал после сварки ?)
Тигу нужна стерильность операционной ))
Иначе будет стрельба , сажа , фейерверки и горелый электрод )
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
не отрицаю, сажа была, где то больше, где то меньше, где то не было)
но с сажей причины знаю - не буду отрицать, было дело, мокал электродом=( и второе - маловато я зачистил перед сваркой, лестница покрыта лаком каким то, он горит пипец, кидает копоть тоже прилично... а так то в принципе стрельбы и фейерверков не было, не совсем все печально=)
по току - ступенки выступают, развальцованы, так там алюминий тонкий, продольные бруски толще значительно, а ступеньки выгорают, вот и не рискнул больше делать, решил лучше медленнее, но не спалю)) по газу - ну попробую, ок, спасибо!
на 15-20 мм от места сварки все зачистить шарожкой или бор-фрезой . иначе них толку не будет . потом уже можно обсуждать режимы сваркилестница покрыта лаком каким то, он горит пипец, кидает копоть тоже прилично...
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Проще так по-моему объяснить : середина баланса , условный ноль, это когда колличество периодов - и + одинаковое . Значение в + увеличит колличество импульсов + , а именно они и жгут электрод . Значение в - увеличит колличество - и снизят колличество + за то-же время
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Sj Makar (05.05.2018)
Нет, глушители ещё не делал, но хочу на свою машину выпуск сварить, вот и думаю покупать готовый глушак или самому сделать.
А что за машина? С нержи весь выпуск хочешь? Какой диаметр?
Я б глушитель сам сварил... я два уже варил и еще один на газели тоже с нержи...
А вообще, тему на форуме бы создать по авто выпуску, было бы интересно!
вообще есть на форуме кто глушители варит или варил? выпускные системы?
Ну предположим )
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Народ делитесь контактами кто где тарится нержей и алюминием, и где заказываете раскрой.