+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 371

Тема: Патон и др. инверторы, видеоматериалы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
    Veha, если я Вас перепутал с LeoT,извиняйте, просто Вы с ним как братья, у Вас с ним даже аватары патоновские, и тексты пишете на одну тему "Патон лучше всех",и отличить вас двоих может наверное только модератор.
    Ну, почему, после тестов я не только про Патоны так отзываюсь, а и про ИИСТ и Шмель. У ВДИ в продаже есть Элсвы, Альтаиры и Днепровелдинги, надеюсь в скором времени пощупаем. А про Патон пишу больше, т.к. у меня в личном пользовании сей агрегат. Почему я не могу написать свои отзывы и не посоветовать кому-либо приобрести такой же?
    Кстати, в ветках ССВА, Шмеля и ИИСТа я никогда не упоминал о Патоне и не сравнивал с ним, так что это тоже зря, что все мои сообщения на одну тему.
    Конечно, если бы я не принял участие в тестах (еще и со своими коментариями), то и отношение ко мне сейчас было бы другим. Согласитесь.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Зарегистрированный Начинающий сварщик Аватар для LeonT
    Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Ну, почему, после тестов я не только про Патоны так отзываюсь, а и про ИИСТ и Шмель. У ВДИ в продаже есть Элсвы, Альтаиры и Днепровелдинги, надеюсь в скором времени пощупаем. А про Патон пишу больше, т.к. у меня в личном пользовании сей агрегат. Почему я не могу написать свои отзывы и не посоветовать кому-либо приобрести такой же?
    Кстати, в ветках ССВА, Шмеля и ИИСТа я никогда не упоминал о Патоне и не сравнивал с ним, так что это тоже зря, что все мои сообщения на одну тему.
    Конечно, если бы я не принял участие в тестах (еще и со своими коментариями), то и отношение ко мне сейчас было бы другим. Согласитесь.
    Небери в голову,это продаваны-минетжеры подтянулись.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Veha (09.03.2011)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права