Во-во. Поскольку сам в электронике не шарю, то и остальные "долбодятлы".
Все пидарасы, только сам любимый в белом смокинге.
Вот посему и промышленность с экономикой завалили.
![]()
Во-во. Поскольку сам в электронике не шарю, то и остальные "долбодятлы".
Все пидарасы, только сам любимый в белом смокинге.
Вот посему и промышленность с экономикой завалили.
![]()
В данном вопросе как раз Патоновцы относительно эффективно построили бизнес. Зачем всё изначально делать самим, тем более что изготовление радиоэлектронных компонентов в Украине кануло в лету. И наверное навсегда.
Вопрос только о культуре производства - продемонсрировано дилетанство на уровне заборостроительства, и похвальба роботизированными монтажными автоматами - которые по факту находятся в Китае.
А бескультурье в технологии перекрыто враками и похвальбой.
Ну и демонстрация отсутствия разработок и децентрализации сервиса.
Вот и получается что сборочно-монтажный цех выдается за производство полного цикла.
Рассчитано на некомпетентно-восторженную пиплу под названием "пересічний громадянин".
Хоть аппараты и неплохие, средненькие, НО производители в Запрожье, Херсоне и Харькове вызывают большего уважения.
О компетентности консультантов в фирменном магазине на Ивана Кудри уже описывал, максимум что умеют это восхвалять свое, обсирать не свое, ну и ... читать написанное на пачках электродов.
Как говорил в свое время Аркадий Райкин " с каждым годом наши слабые токи становятся всё сильнее и сильнее".
Выше частота (зависит от параметров силовых транзюков) - меньше габариты и вес сердечника, ну и соответственно массогабариты изделия.
Мои 2 ММА аппарата при весе 2,5 кг и габаритах 90х145х230 выдают ток 160 А.
Были бы в 5 раз легче и меньше вообще в кармане бы носил.
А кому нужно поболее можно в железный ящик поставить и колеса с моторчиком приделать.
Кстати есть примеры доработки инверторов с полной герметичностью корпуса, ни влага, ни пыль не попадут.
с полным циклом производства в Украине можно купить разве что Элсву . там реально видна домашне-гаражная сборка аля РК-86 .
а патон производство инверторов китайско - украинское предприятие и эта инфа есть официально . если атом и энергия имеют роботизированные линии сборки в Украине я с удовольствием их гляну . но только патон додумался нанять программеров которые пишут ПО для именитых брендов и именно поэтому ни кто и нехера из местных разрабов не может толком и вообще сделать наклон ВАХ , импульсный режим и т.д и т.п
ССВА вобще пиздец необсуждаемый . это похороненный проект даже не родившись .
если консультанты магазинов идиоты , то они просто идиоты . это как наличие водительских прав не означает автоматическое соблюдение ПДД .
касаемо предметно патона я знаю два десятка аппаратов минимум которые пашут с утра до вечера на убой . сегодня я попал на фирму где только цифриками и варят и ни кто не жалуется .
если кто-то из наших разрабов сделает функционал цифрика ВДИ за такие-же деньги я рассмотрю вариант замены патона на другой бренд , но пока ему равных нет не только среди наших , а даже среди импортных аналогов по соотношению цена/качество/функционал
и вообще люди которые постоянно варят нормальной техникой даже не знают о существовании этого форума и отзывов под каким-то видео в ютубе
================================================== =======
варю каждый день , каждый божий день , патонами , атомами и т,д
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO