Показано с 1 по 10 из 371

Тема: Патон и др. инверторы, видеоматериалы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от JeJe Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Veha,для меня Вы единственный реальный пользователь ПАТОНа которому еще не лень написать на форумах толковый отзыв(респект и уважуха!)У меня к Вам вопрос: Я никак не могу определиться по запасу мощности а значит и надежности,какой выбрать 120М или 160М? т.к. хочу взять инвертор надежный и надолго для домашнiх потреб для сварки в основном 3-й электродом.Интересно сколько спалит подряд 4-ку эл-д до срабатывания защиты,и после повторного включения каждый из этих аппаратов?
    Приветствую! Если говорить про 4-ку, то других вариантов не вижу как не взять 160М, но Вы врядли увидите как он уходит в защиту от перегрева. Если выбирать между 120М и 160М, то я больше склоняюсь к 160М, он более предпочтителен для работы на пониженном сетевом напряжении из-за хорошего запаса по мощности. У меня дома напряжение в норме, даже более (245В в сети, недавно по улице заменили все провода и установили новый трансформатор), поэтому попробовал взять 120S, оказалось достаточно. Но у тестя просадка напряжения - частое явление, и там я и заметил разницу между 120-м и 160-м, не настолько явная, но я заметил, тесть не заметил. А когда был в пользовании 160Р, то иногда было ощущение, что не я пытаюсь его загнать, а наоборот. И, кстати, с ним я никогда не замечал просадки в сети, варил на 70-80А и запас полностью перекрывает провалы напряжения.
    ВДІ-120S більшого і не треба

2. Пользователь сказал cпасибо:

JeJe (07.02.2012)

Метки этой темы

Ваши права