+ Ответить в теме
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 371

Тема: Патон и др. инверторы, видеоматериалы

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
    Основные параметры ПАТОН ВДИ-120S:
    Номинальное напряжение питающей сети – 220В
    Номинальный потребляемый ток из сети – 15А
    Номинальный сварочный ток – 120А
    Продолжительность нагрузки на номин. токе – 45%
    Пределы изменения напряжения питающей сети – 170…260В
    Пределы регулирования сварочного тока – 5…120А
    Горячий старт «Hot Start» - автоматически
    Форсированная дуга «Arc Force» - автоматически
    Напряжение холостого хода – 86В
    Номинальная потребляемая мощность – 3,3кВт
    Максимальная потребляемая мощность – 4,4кВт
    Охлаждение – принудительное
    Габаритные размеры – 280х110х240 мм
    Масса – 5,4 кг
    Позволяет подключать сварочные кабеля (в одну сторону) до 10м сечением 10кв.мм, до 15м сечением 16кв.мм, до 25м – 25кв.мм
    Аппарат собран на последнем поколении электроники, прошел первый этап проверки с сентября 2011года. Выявлялись недостатки и они были, но 15-ти пользователям уже нравится больше чем предыдущее поколение. В серию поступят с марта 2012года

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melnechenko (15.01.2012), Veha (06.02.2012), ВДИ (15.01.2012), игор (18.01.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Да уж, вот тебе и "Патон" хваленый. Меня один мой знакомый занимается сваркой уже лет 6-7(продажей). Уверял что Патон китайской сборки. Кто-то слышал где Патон собирается?

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    читай форум
    особенно эту ветку
    тут все есть

Стасон
    Как уже говорилось и ранее, компания ПАТОН действительно продает аппараты со сборкой «по кооперации», в их обозначении обязательно присутствует обозначение “–L–“ что означает LIGHT серия. Безусловно, так как наименований аппаратов «по кооперации» очень много и они в основном поступают в продажу через крупные сети, плюс злые язычки, создается ощущение, что производятся только аппараты по кооперации. Но если в полном обозначении нет латинской “L”, то это аппараты разработанные и собранные в Киеве (во всяком случае, так было до сегодняшнего дня).

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ПАТОН Посмотреть сообщение
    Основные параметры ПАТОН ВДИ-120S:
    Номинальное напряжение питающей сети – 220В
    Номинальный потребляемый ток из сети – 15А
    Номинальный сварочный ток – 120А
    Продолжительность нагрузки на номин. токе – 45%
    Пределы изменения напряжения питающей сети – 170…260В
    Пределы регулирования сварочного тока – 5…120А
    Горячий старт «Hot Start» - автоматически
    Форсированная дуга «Arc Force» - автоматически
    Напряжение холостого хода – 86В
    Номинальная потребляемая мощность – 3,3кВт
    Максимальная потребляемая мощность – 4,4кВт
    Охлаждение – принудительное
    Габаритные размеры – 280х110х240 мм
    Масса – 5,4 кг
    Позволяет подключать сварочные кабеля (в одну сторону) до 10м сечением 10кв.мм, до 15м сечением 16кв.мм, до 25м – 25кв.мм
    Аппарат собран на последнем поколении электроники, прошел первый этап проверки с сентября 2011года. Выявлялись недостатки и они были, но 15-ти пользователям уже нравится больше чем предыдущее поколение. В серию поступят с марта 2012года
    Доброго времени суток.У меня тут намечается покупка инвертора,присматриваюсь к продукции ПАТОНа и возник вопрос:кроме ВДИ 120S какие еще аппараты переходят на новое поколение,(интересует 120М и 160М)или они уже обновились? Вопрос всем форумчанам кто в курсе ?

JeJe
    На новое поколение переводим сразу все аппараты своего производства! Так изначально и задумывалось, сначала провести обкатку на небольшом количестве и недорогом варианте аппарата. Им и выступил ВДИ-120S. Полет прошел успешно, недостатки были выявлены и устранены. Сегодня как раз и закончились окончательные проверки. Сейчас пишу и засыпаю, устал очень за эти два последних месяца, но доволен. Как и говорил аппараты поступят в продажу в марте 2012года. Характерной особенностью будет наличие во всех моделях отключаемого "Форсажа дуги", раньше он был установлен на определенное значение и его нельзя было изменить, а в "Professional" серии он как и раньше останется плавно и гибко регулироваться. Такую идею подсказал нам один из наших читателей VEHA и за это мы ему очень благодарны!!!

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

JeJe (06.02.2012), melnechenko (06.02.2012), Veha (06.02.2012)

Зарегистрированный
    JeJe
    На новое поколение переводим сразу все аппараты своего производства! Так изначально и задумывалось, сначала провести обкатку на небольшом количестве и недорогом варианте аппарата. Им и выступил ВДИ-120S. Полет прошел успешно, недостатки были выявлены и устранены. Сегодня как раз и закончились окончательные проверки. Сейчас пишу и засыпаю, устал очень за эти два последних месяца, но доволен. Как и говорил аппараты поступят в продажу в марте 2012года. Характерной особенностью будет наличие во всех моделях отключаемого "Форсажа дуги", раньше он был установлен на определенное значение и его нельзя было изменить, а в "Professional" серии он как и раньше останется плавно и гибко регулироваться. Такую идею подсказал нам один из наших читателей VEHA и за это мы ему очень благодарны!!!
    Спасибо большое за оч. быстрый ответ! Так-же отдельное спасибо Veha за проф. подсказки! Дело в том,что я за пределами Украины и буду с 12.02 по 12.03 дома и в это время хотелось купить и попробовать новый аппарат,тем более маску я уже купил заранее.И еще вопрос: чем внешне,кроме кнопки откл."Форсаж дуги" будет отличаться новое поколение от старого?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Характерной особенностью будет наличие во всех моделях отключаемого "Форсажа дуги", раньше он был установлен на определенное значение и его нельзя было изменить, а в "Professional" серии он как и раньше останется плавно и гибко регулироваться. Такую идею подсказал нам один из наших читателей VEHA и за это мы ему очень благодарны!!!
    Я много пропустил, оказывается. Я так понял, если уже есть отдельная кнопка на "Форсаж дуги", то появилась и возможность выбирать жесткость дуги для штучных электродов, ведь в эту идею было положено две цели.
    ВДІ-120S більшого і не треба

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Здравствуйте Veha,для меня Вы единственный реальный пользователь ПАТОНа которому еще не лень написать на форумах толковый отзыв(респект и уважуха!)У меня к Вам вопрос: Я никак не могу определиться по запасу мощности а значит и надежности,какой выбрать 120М или 160М? т.к. хочу взять инвертор надежный и надолго для домашнiх потреб для сварки в основном 3-й электродом.Интересно сколько спалит подряд 4-ку эл-д до срабатывания защиты,и после повторного включения каждый из этих аппаратов?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от JeJe Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Veha,для меня Вы единственный реальный пользователь ПАТОНа которому еще не лень написать на форумах толковый отзыв(респект и уважуха!)У меня к Вам вопрос: Я никак не могу определиться по запасу мощности а значит и надежности,какой выбрать 120М или 160М? т.к. хочу взять инвертор надежный и надолго для домашнiх потреб для сварки в основном 3-й электродом.Интересно сколько спалит подряд 4-ку эл-д до срабатывания защиты,и после повторного включения каждый из этих аппаратов?
    Приветствую! Если говорить про 4-ку, то других вариантов не вижу как не взять 160М, но Вы врядли увидите как он уходит в защиту от перегрева. Если выбирать между 120М и 160М, то я больше склоняюсь к 160М, он более предпочтителен для работы на пониженном сетевом напряжении из-за хорошего запаса по мощности. У меня дома напряжение в норме, даже более (245В в сети, недавно по улице заменили все провода и установили новый трансформатор), поэтому попробовал взять 120S, оказалось достаточно. Но у тестя просадка напряжения - частое явление, и там я и заметил разницу между 120-м и 160-м, не настолько явная, но я заметил, тесть не заметил. А когда был в пользовании 160Р, то иногда было ощущение, что не я пытаюсь его загнать, а наоборот. И, кстати, с ним я никогда не замечал просадки в сети, варил на 70-80А и запас полностью перекрывает провалы напряжения.
    ВДІ-120S більшого і не треба

15. Пользователь сказал cпасибо:

JeJe (06.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права