Показано с 1 по 10 из 371

Тема: Патон и др. инверторы, видеоматериалы

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Евгений Николя Посмотреть сообщение
    думал оставить гневный комментарий по поводу инверторов Патона... но понял что тут в основном сидят представители магазинов с разных регионов... но напишу только одно так как работал аппаратами Патон УДЕШЕВЛЯТЬ и без того не самое качественно оборудование нет смысла.
    1. Кейс у Патона откровенно отстой (как продавцы этих аппаратов думаю вы в курсе)
    2. фурнитура - это единственное что было хорошее в аппарате.
    3. гарантия (не успел купить в ремонт отправил, прислали обратно 2 дня в ремонт отправил).
    и был случай не так давно отправили в ремонт сняли с гарантии! и чего? СВАРЩИК ВАРИЛ НЕ ПРАВИЛЬНО! мы не поняли как и нам не объямнили а прислали с завода просто бумажку с перечнем деталей, не сказали не по телефону не на акте из-за чего вышла эта неисправность. притом что апарат нам якобы поменяли на новый по их словам!
    А вот в пример Кайзер Китай чистый и дешевый! 3 года без поломок...
    так что удешевлять и покупать эти аппараты не советую
    Я как представитель интернет-магазина и как владелец сварочного аппарата скажу так: всякое бывает, да, кейс не ахти, но он есть, на счет фурнитуры - были моменты, когда и Патон не Бинцель ставил, на счет их гарантии, бывает и такое, тут и оправдываться не стоит, но, в любом случае, аппараты достойные, варят нормально... понятное дело, что есть нюансы, но они есть везде... даже мировые гранты автопромышленности постоянно отзывают свои машины, поскольку нашли какие-то недочеты... Тут главное, чтобы все это принималось и исправлялось...
    Во Патон кейсы новые уже сделал на серию P, они мощнее, правда стоят в розницу 400грн., но надежней...
    Дальше им стоит уделить много времени и средств в сервис и персонал... хотелось бы верить, что так и будет...

И добавлю, если есть негативный или позитивный отзыв - пожалуйста оставляйте его, так будет проще другим потенциальным покупателям... и я, как представитель магазина, только рад буду этому... лучше читать и видеть реальную картину, а не думать, что ты продаешь самый лучший товар, который может таким и не быть...
    Поэтому... я только "ЗА"
    Последний раз редактировалось Angek; 25.06.2015 в 16:11.
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (25.06.2015), Евгений Николя (26.06.2015)

Метки этой темы

Ваши права