+ Ответить в теме
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 371

Тема: Патон и др. инверторы, видеоматериалы

Зарегистрированный
    Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
    Хорошо ответили, другого естественно и ожидать не нужно было! Может раньше и были качественные аппараты у Патона то сейчас буду на своем стоять Патоны испортились, =( надеюсь с временем китайских не качественных запчастей будут меньше ставить.

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Евгений Николя Посмотреть сообщение
    Хорошо ответили, другого естественно и ожидать не нужно было! Может раньше и были качественные аппараты у Патона то сейчас буду на своем стоять Патоны испортились, =( надеюсь с временем китайских не качественных запчастей будут меньше ставить.
    Не поверите, на это все надеяться...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Добрый день. При поиске сварочного аппарата обратил внимание на отсутствие отзывов на патоновские инверторы. Поэтому даже решил зарегистрироваться и отписать отзыв, хотя предпочитаю больше читать форумы. Примерно неделю назад стал обладателем аппарата Патон ВДИ-160Р. Сам новичок в сварке и это мой первый сварочник. Аппарат понравился, но есть пару камней в огород производителя.
    Очень благодарен за кейс, но с расцветкой наверно перемудрили. Я не против патриотизма, но грязь видна издалека. Все таки серенькие были лучше. Кстати кейс хоть и не лучшей конструкции, но я к нему уже привык (можно сказать адаптировался). Такой кейс лучше чем любая картонная коробка как при хранении на складах, так и при хранении в гараже. Второй негативный момент - это инструкция. Опускаю тот нюанс, что при патриотических цветах кейса инструкция написана на русском языке, как и надписи на самом аппарате. Меня это не смущает, но сильно огорчило, что инструкция криво отксерена на убитом копировальном аппарате. Мне было б приятней держать в руках цветную инструкцию выполненную типографским методом. В остальном аппаратом очень доволен. Перещупал в Эпицентре все инверторы на витрине, потом выбирал межу ВДИ-160S и ВДИ-160Р. Подкупила выше производительность и ручные регулировки. Взял в корпусе с IP33, но думаю этот параметр не критичен. Еще не видел ни одного сварщика работающего под дождем. Также порадовали комплект кабелей с держателями. Инвертор легко поджигает старые отсыревшие с плесенью электроды (валялись в гараже для использования не по назначению), теперь перебрал их и пущу в дело.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (25.10.2015)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от Денис777 Посмотреть сообщение
    ...После этого мы его опять включили и варили, но уже гораздо дольше, после чего опять выключили аппарат НО!!! он не выключался и продолжал работать, и зеленая лампочка горела на передней панели, и кулер шумел. Подумал, что так нужно (ну мало ли остывает или еще что... Опыта у меня нету совсем и не знаю как должно быть). Но даже череж 20 минут он продолжал работать. И решил проверить есть ли ток на электродах - есть! Что это может быть? Как мне быть: вернуть аппарат или так должно быть?
    Буду благодарен за совет.
    В моем аппарате такая же особенность имеется. Я бы не назвал это каким-то дефектом, просто это бывает вылазит если в сети больше 240В. У отца, к примеру, около 245В, т.к. трансформатор рядом и линия относительно новая. В Патоновских аппаратах установлена плата запуска/защиты, которая бывает и не обесточивает аппарат при повышенном входном напряжении, хотя с другой стороны от высоких напряжений или бросков спасает. Короче, я просто забил на этот дефект, на работу сварочника никакого влияния не оказывает. Про проблему эту производитель знает, я им говорил, поэтому, на сколько знаю, в новых аппаратах решили.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Тоже было пару раз. С перепугу включал из розетки.
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Question

Здравия всем.
    Являюсь обладателем сварочного инвертора ПАТОН ВДИ-200P. В работе аппарат очень хорош. Использую в режиме ММА более полугода. TIG осваивать буду позже.
    Знающие люди, подскажите, возможно ли использовать данний апарат для режима полуавтоматической сварки применив подающее устройтво ? Знаю, что можно применить инверторный модульный полуавтомат универсальный ТЕМП МПУ-180, может есть другие более простые варианты ?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от alex22000 Посмотреть сообщение
    Здравия всем.
    Являюсь обладателем сварочного инвертора ПАТОН ВДИ-200P. В работе аппарат очень хорош. Использую в режиме ММА более полугода. TIG осваивать буду позже.
    Знающие люди, подскажите, возможно ли использовать данний апарат для режима полуавтоматической сварки применив подающее устройтво ? Знаю, что можно применить инверторный модульный полуавтомат универсальный ТЕМП МПУ-180, может есть другие более простые варианты ?
    Другого варианта скорее всего нет, для других подающих нужен источник с жесткой ВАХ. Разговаривал с разработчиком, у них на данный момент проходит обкатка аппаратов нового поколения на базе универсальных блоков управления. На их сайте даже появился анонс на полуавтоматы. Но в Вашем случае я не вижу сенса менять свой ПАТОН ВДИ-200P. Во всяком случае, свой 120S я не собираюсь менять на полуавтомат, не вижу такой надобности, тем более, я им и тонкие металлы спокойно варю, и нержавейка не проблема.
    ВДІ-120S більшого і не треба

10. Пользователь сказал cпасибо:

alex22000 (31.10.2015)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Всем привет.Сварочный инвертор для профи Господар ММА-180-220 пр-ва Украины.Подскажите че за зверь.Вроде параметры хорошие и цена не плохая.Нету никакой инфы.Может у кого есть?

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от axmedsania Посмотреть сообщение
    Всем привет.Сварочный инвертор для профи Господар ММА-180-220 пр-ва Украины.Подскажите че за зверь.Вроде параметры хорошие и цена не плохая.Нету никакой инфы.Может у кого есть?
    Чё та как-то я им писал....ответили, что стоит Atmega для управления, транзисторы вроде американские, косой мост, диоды на выходе не плохие. Но на приглашение на Форум не откликнулись. Вроде как переехали с Запорожья на Киев....отзывов на ихние аппараты не встречал-НИГДЕ и никаких,,,,,странно очнь
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    В интернет-магазине Инструменты 24 (Tools24.com.ua) стартовала акция на сварочное оборудование Патона, скидки 15%...
    При условии предоплаты для форумчан дополнительные бонусы...
    Количество аппаратов ограничено...

Форумчан прошу писать в личку, тогда будет бонус
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

+ Ответить в теме
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права