+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Купил себе элсву Вд-160. Svarshik спасибо, что не поленились ответить на мои вопросы. Сегодня опробовал, очень понравилось. Интструкция посмешила немного (то о чем писал diablo). Опять же стало интересно почему нет серийного номера на корпусе, но тут уже до меня спросили, все ясно. Главное гарантия не страдает.

У меня вопрос такого характера, лист 10 мм элсва Вд-160и сварит без проблем или же все-таки разделку кромок выполнить? В магазине уверяли сварит.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от lexx lutor Посмотреть сообщение
    У меня вопрос такого характера, лист 10 мм элсва Вд-160и сварит без проблем или же все-таки разделку кромок выполнить? В магазине уверяли сварит.
    если хотите варить без разделки — попробуйте варить четверкой, зазор между листами — чуть меньше диаметра электрода. таким способом для хорошего провара нужно варить с двух сторон.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    если хотите варить без разделки — попробуйте варить четверкой, зазор между листами — чуть меньше диаметра электрода. таким способом для хорошего провара нужно варить с двух сторон.
    Работа уже сделана. Но все же. Варить без разделки кромок не решился. Нужен был хороший провар + потом лишнее еще снять болгаркой ("заподлицо"). Получилось все отлично. Аппаратом вполне доволен. Хорошая вещь. Особенно антиприлипание мне нравится))))))).

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права