+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 410

Тема: Сварочный инвертор SSVA-160-2 (Харьков) - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от авк 76 Посмотреть сообщение
    Варил м/к выносного балкона, уголок 40х4мм, 50х4мм, 63х5мм. Начинал на 3-м режиме, потом перешел на 4-й. Лучше управляется сварочная ванна, контролируется провар. Ток можно ставить немного меньше, чем на меньших режимах, а догонять добавкой тока при форсаже на короткой дуге. Особенно помогает на нижнем угловом шве /на меньших режимах иногда шлакует особенно когда идешь от угла/. Поджиг немного улучшается т.к. повышается напряжение ХХ.
    Чем, конкретно, измеряли напряжение ХХ в разных режимах сварки, на балконе?
    Насчет повышения напряжения ХХ в режиме "4" такие же фантазии, как и с плохим поджигом электродов?
    Реально прикольный метод плавного опускания всех конкурентов Вы выбрали, хоть фотками своих супершвов разбавьте

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    ...Реально прикольный метод плавного опускания всех конкурентов Вы выбрали, хоть фотками своих супершвов разбавьте
    Кто мой конкурент? Мой самодельный сварочный выпрямитель для ССВА160-2 не конкурент. Другого оборудования не произвожу, образование не то.
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права