+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 186

Тема: Обсуждение ПН и тестов SSVA

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от 911ua.com Посмотреть сообщение
    У меня есть мой личный аппарат, ему 2 года, могу дать желающим на тесты
    Старый тестировать нет смысла, новые надо. Все производители даже за последний год много усовершенствований успели сделать. И не на электродах, а на балласте и с измерением температуры наиболее нагревающихся элементов, ведь каждый может выставить свой порог срабатывания тепловой защиты и при этом совершенно не контролировать температуру нагрева обмоток трансформатора. А электродами лучше и полезнее будет испытать на начальное зажигание дуги, стабильность процесса сварки, разбрызгивание металла, качество формирования шва и эластичность дуги.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Старый тестировать нет смысла, новые надо. Все производители даже за последний год много усовершенствований успели сделать. И не на электродах, а на балласте и с измерением температуры наиболее нагревающихся элементов, ведь каждый может выставить свой порог срабатывания тепловой защиты и при этом совершенно не контролировать температуру нагрева обмоток трансформатора. А электродами лучше и полезнее будет испытать на начальное зажигание дуги, стабильность процесса сварки, разбрызгивание металла, качество формирования шва и эластичность дуги.
    Не "асилив" тестирование аппаратов в целом, теперь пытаемся схемотехнику контролировать. Забавно.
    Похоже, начал, таки, ГОСТ читать.
    Может и до признания дойдем, по какому пункту ГОСТ ГОСТ IEC 60974-1:1989 проверяется аппарат в целом на нагрев, т.е. на ПН?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Может и до признания дойдем, по какому пункту ГОСТ ГОСТ IEC 60974-1:1989 проверяется аппарат в целом на нагрев, т.е. на ПН?
    Отлично, Вы уже и сами поняли, что это испытание на нагрев. Продолжайте изучать.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Отлично, Вы уже и сами поняли, что это испытание на нагрев. Продолжайте изучать.
    Я не "уже", в отличие от "спеца", - я это знал, когда "спец" еще только в школу пошел
    Ну так назовете, принародно, пункт ГОСТ IEC 60974-1:1989, по которому сварочный аппарат проверяется на нагрев целиком, а не отдельные его части, или слабо?

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Я не "уже", в отличие от "спеца", - я это знал, когда "спец" еще только в школу пошел
    Ну так назовете, принародно, пункт ГОСТ IEC 60974-1:1989, по которому сварочный аппарат проверяется на нагрев целиком, а не отдельные его части, или слабо?
    Ага, это типа Вы мой вопрос мне же и переадресовываете, ну-ну. Из того, что Вы несли до этого, я не заметил, что Вы "знали", Ваши личные выводы никак не тянут на знания. Я Вам не один раз задал элементарный вопрос о том, как в сварочном источнике измеряется ПН по ГОСТу, а Вы тут всем показываете умение выворачиваться как карась на сковородке.
    Обсуждения не будет, пока от Вас не получим какого-либо вразумительного ответа.

+ Ответить в теме

Ваши права